Videoaufnahmen
Club BordeauxBuchtitel: Club Bordeaux: Die komplette finale Staffel (Dark Alley 5)
Autorin: D.S. Wrights
Verlag: Besteman VV
ISBN: B0924TF1QR
Ausgabe: E-Book
Erscheinungsdatum: 15.10.2021
Inhalt:
"Die finale Staffel!
Frisch ...
Buchtitel: Club Bordeaux: Die komplette finale Staffel (Dark Alley 5)
Autorin: D.S. Wrights
Verlag: Besteman VV
ISBN: B0924TF1QR
Ausgabe: E-Book
Erscheinungsdatum: 15.10.2021
Inhalt:
"Die finale Staffel!
Frisch vermählt und ausgeruht von der Hochzeitsreise zurückgekehrt, zwingt ein dringendes Geschäft Jason die Seite seiner Ehefrau schon wieder zu verlassen.
Alice ahnt, dass ihr neuer Alltag ein anderer sein wird, als der, den sie vor ihrer Hochzeit kannte, denn die Welt steht nicht still und ihr Ehemann ist für Zehntausende von Arbeitsplätzen zuständig.
Doch stehen ihnen alle Möglichkeiten offen, ihre Beziehung heiß und knisternd zu halten.
Club Bordeaux ist das fünfte und letzte Band der
Dark Alley Reihe.
Sie müssen die vorherigen Staffeln gelesen haben, um dieses Buch in vollen Zügen genießen zu können. "
Meinung:
Zuerst möchte ich mich bei Buch-Luchs, beim Verlag und der Autorin für dieses Rezensionsexemplar bedanken!
Da es sich hierbei um den fünften und letzten Teil der Buchreihe handelt, möchte ich an dieser Stelle gar nicht einmal so viel verraten, sondern euch ganz kurz meine generelle Meinung schildern.
Aus dem Grund, dass mir bereits die Vorgänger recht zugesagt hatten, war ich natürlich gespannt, wie denn der finale Teil der Buchreihe werden würde. Ich muss sagen, die Autorin hat mich definitiv nicht enttäuscht. Einmal wieder bekommt man ganz private Einblicke in das Leben von Alice und Jason und begleitet die beiden auch nach ihrer Hochzeit weiter. Genau das ist hierbei sogar der springende Punkt. Denn selbst nach der Eheschließung wird es wohl definitiv bei den Beiden nicht langweilig, wie ihr euch wohl bereits denken könnt. Dazu möchte ich aber nicht mehr verraten, denn das solltet ihr lieber selbst lesen.
Was ich jedoch auch bei diesem Teil noch einmal anmerken möchte: Für das komplette Verständnis der Geschichte und Handlung im Buch, ist das Lesen aller vorherigen Teile auf jeden Fall ratsam!
Fazit:
Insgesamt ist es also einmal wieder ein echt gutes Buch und vor allem auch ein gelungener und würdiger Abschluss für die Buchreihe. Von mir gibt es auch wieder eine Leseempfehlung!