Basics der Kräuterküche
Natürlich gesund: Kräuter und Gewürze+ + hübsches Büchlein, dass einen guten Einstieg in die Welt der Kräuter und Gewürze bietet + +
Da mir das Brotbuch der Autorin "Brot backen" recht gut gefallen hat, war ich neugierig auf ihr Kräuterbuch. ...
Das Buch selber ist wieder sehr ansprechend gestaltet, aber inhaltlich war es mir etwas zu oberflächlich. Ich verwende schon sehr lange Kräuter und Gewürze in der Küche und daher war für mich zu wenig Neues drin.
Wer ein nettes Geschenk für jemanden sucht, der sich frisch mit Kräutern und Gewürzen beschäftigen will, der kann ihr zugreifen.
Jedes Kraut/Gewürz wird ganz kurz steckbriefartig vorgestellt. Die Verwendung in der Küche wird manchmal noch mit kleinen Rezepten ergänzt. Da waren ein paar nette Anregungen dabei.
Wer schon Erfahrung mit Kräutern und Gewürzen hat, wird aus meiner Sicht nichts Neues drin finden.