Sehr unterhaltsam
Office Affair
INHALT:
INHALT:
Victoria Leander hat eine schlimme Trennung hinter sich. Um sich abzulenken, nimmt sie eine neue Stelle in der Kanzlei Svärdh & Partner an. Gleich ihr erster Fall bringt sie an eine Grenze, die die als Anwältin nie überschreiten wollte. Der erfolgreiche Unternehmer Daniel Häger braucht ihren juristischen Beistand. Aber er ist auch genau die Sorte Mann, von der sich Victoria immer fernhalten wollte. Und doch sind da sofort Gefühle. Daniel könnte genau der Mann sein, mit dem sie den Schmerz ihrer Vergangengeit vergessen könnte und endlich wieder nach vorn schauen könnte.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Free Falling Reihe. Man kann das Buch auch sehr gut unabhängig vom ersten Teil lesen, wenn es einem nicht störrt, dass einige Handlungen hier fortgesetzt werden. Mir ist sofort dieses wunderschone Cover positiv aufgefallen. Es passt auch ganz super zum ersten Teil, was ich immer wieder besonders toll finde. Ich habe angefangen zu lesen und war sofort in der Geschichte. Der Schreibstil lässt sich wieder ganz fantastisch und sehr flüssig lesen. Er ist sehr ruhig und teilweise nüchtern, was mir aber immer sehr zusagt. Auch das Setting gefällt mir sehr gut. Ich liebe es ja, mir die Menschen in Anwaltskanzleien vorzustellen. Alles wirkt so ordentlich, so gediegen und konservativ. Die Proragonisten wirkten auf mich sehr symphatisch und mir hat ihre Geschichte sehr gut gefallen. Sie war so wunderschon zu lesen und konnte mich begeistern und fesseln. Wir haben hier etwas weniger Bezug zu Kanzlei, Anwalten und Jura, aber für mich war das immer nich ausreichend. Mir hat die Liebesgeschichte einfach so gut gefallen und Victoria und Daniel haben damit mein Herz berühren können.
FAZIT:
Ein sehr unterhaltsamer und auch romantischer Roman mit einem zurückhaltenden und ruhigen Schreibstil.