Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Malachi & Isabelle

Breeds - Morgans Berührung

Dies ist wieder eine Kurzgeschichte aus dem Breed-Universum. Und das bedeutet auch, dass es keine langatmige Einführung oder inhaltlich weit ausgeholt wird. Aber die Geschichte um Malachi und Isabelle hat mir gut gefallen. Beide sind sympathische Charaktere und es geht zwangläüfig als bald zur Sache. Die Kurzgeschichte bietet aber auch einige weiterführende Informationen für kommende Romane. Ich bin schon sehr gespannt auf die Geschichten von Rule, Stygian und Gideon.

Weiterempfehlen kann ich diese kurze Geschichte, wobei Serienfans wohl automatisch zugreifen werden, und vergebe 3 von 5 Sterne.

Creed & Kita

Breeds – Creeds Verlockung

In dieser Kurzgeschichte geht es um Creed, einen Vollstrecker der Löwenrasse. Ich denke, dass ich vielleicht keine besonders starke Verbindung zu dieser Geschichte hatte, weil ich nicht wirklich viel über Creed wusste. Auch war nicht genug Lesestoff um beide Charaktere in soweit kennenzulernen, um mich in ihre Geschichte fallen zu lassen. Eigentlich schade, dass Creed und Kita hier nur als Kurzgeschichte ihren Auftritt haben.

Ich kann diesen Teil der Breed-Serie zwar weiterempfehlen, und für Serienfans ist sie sicherlich sowieso ein Muss. Insgesamt bewerte ich das Buch mit gut gemeinten und aufgerundeten 3 von 5 Sternen.

Styx & Storme

Breeds - Styx' Sturm

Diese neue Geschichte aus der Breed-Reihe lies mich mit mehr Fragen als Antworten zurück. Und auch die Story um Styx unf Storme konnte mich jetzt nicht wirklich packen. Aber dass die Autorin heiße Sexszenen schreiben kann, beweist sie auch in diesem Serienteil erneut. Warum allerdings das Paarungsritual hier anders ist wird nicht geklärt, da muss man, wie für manch andere offene Fragen auf die Folgebände hoffen.

Alles in allem kann ich nur hoffen, dass es im nächsten Band wieder mehr Antworten als Fragen geben wird und die Rahmenhandlung einen Fortschritt machen wird. Ich bewerte diesen Serienteil mit 3 von 5 Sternen.

Jonas & Rachel

Breeds - Jonas' Gefährtin

Jonas ist ein auffallender Charaktere, obwohl er rücksichtslos und bösartig sein kann, immer wieder seine Treue zu den Breeds sowie seine Intelligenz aber auch seinen humorvollen Sarkasmus offenbart. Am Anfang schien mir Rachel ein interessanter Charakter zu sein, aber sie wurde mir durch ihre egozentrische und nervige Art immer unsympathischer.

Außerdem hätte ich mir mehr Details über das Bureau, ihre Missionen sowie mehr Hintergrundinformationen über Rachel selbst gewünscht.

Insgesamt ist dieser Serienteil eine gute Mischung aus Mystery, Spannung, Action und Romantik und weiß zu unterhalten. Von mir gibt es dafür 3 von 5 Sterne.

Cabal & Cassa

Breeds - Cabals Herz

Beide, Cabal und Cassa, hatten schon in anderen Bänden ihren Auftritt und so war ich schon gespannt wie hier ihre Geschichte erzählt wird. Aber leider wurde ich enttäuscht, denn packen konnte mich ihre Story nicht. Allerdings gibt es für weitere Bände Informationen zur Rahmenhandlung und neue Charaktere werden eingeführt. Diese Passagen fand ich wesentlich interessanter als die Geschichte um das Hauptpaar.

Alles in allem also eher etwas für die Fortsetzung der Reihe als eine mitreißende Lovestory rund um das Paar hier. Vollkommen überzeugt hat mich die Handlung hier nicht und deshalb vergebe ich aufgerundete 3 von 5 Sterne.