Witzige Fantasy unterhaltung
Die Pan-Trilogie 1: Das geheime Vermächtnis des PanDies ist der erste Band einer wirklich humorvollen und tollen Fantasy Trilogie. In dem Buch geht es um Lee und Felicity deren Schicksal enger Verknüpft ist als Felicity es ahnt. Felicity hat es nicht leicht ...
Dies ist der erste Band einer wirklich humorvollen und tollen Fantasy Trilogie. In dem Buch geht es um Lee und Felicity deren Schicksal enger Verknüpft ist als Felicity es ahnt. Felicity hat es nicht leicht da sie ihrer Mutter in deren Pub helfen muss und die Schule somit oft zu kurz kommt. Generell entspricht Felicity nicht dem klassischen Schönheitsideal wie man vielleicht zuerst erwarten würde. Plötzlich taucht der neue Schüler Lee auf und weicht nicht mehr von Felicitys Seite. Diese ist davon alles andere als begeistert. Doch Lee ist alles andere als ein normaler Schüler denn er ist ein Elf dessen Aufgabe es ist das Elfereich vor Bedrohungen zu schützen. Lee ist ein unheimlich lustiger und sympathischer Charakter in den man sich sofort verlieben könnte. Ich habe ihn jedenfalls direkt in mein Herz geschlossen und bin ihm verfallen. Er hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und mit ihm wird es wirklich nie langweilig. Zudem steht er Felicity bei und hilft ihr nicht der Ausenseiter zu sein den alle in ihr sehen.
Aber auch Felicity mochte ich sehr gerne. Für sie ist es nicht leicht, da sie ihre Mutter nicht im Stich lassen möchte aber andererseits auch nicht ihren Traum Lehrerin zu werden aufgeben möchte.
Das Buch ist daher alles andere als langweilig und verspricht viel Spannung und eine gute Unterhaltung.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und das Buch war sehr flüssig zu lesen.
Wer Fantasybücher mag dem kann ich dieses Buch jedenfalls nur ans Herz legen. Es hat mir wirklich gut gefallen.