eine Achterbahn der Gefühle
Kings of Passion - Haltloses VerlangenWas für ein mitreißender und spannender Roman , der mich auch im 2. Teil begeistert hat.
Dawn und Lloyd haben eine gemeinsame Vergangenheit , aber nicht nur das beide lieben Schmuck , sie als geheime Leidenschaft und er als Erbe einer Dynastie.. 5 Jahre später treffen beide wieder aufeinander und sie müssen zusammenarbeiten. Sie ist immer noch der Meinung , dass Lloyd Schuld ist an ihrem Rauswurf beim Studium . Eine Achterbahn der Gefühle beginnt, denn Lloyd ist anders als sie denkt , denn selbst mir wird er immer sympathischer und einfühlsamer. Ein Mann zum verlieben und eine Frau die mir ans Herz gewachsen ist.
Beide erleben eine emotionale Reise mit unerwarteten Wendungen , die mich in ihren Bann gezogen haben und ich möchte gerne erfahren wie es weiter geht.
Mir ist dieser Roman 5 Sterne wert , denn er alles hat was für mich einen guten und packenden Roman ausmacht.