Fantastischer Abschluss
Der Schwur der Göttin, Band 2: Before DestinyBefore Destiny ist der zweite Band der Dilogie von Greta Milan. Der erste Band konnte mich bereits voll überzeugen und hat mich wirklich begeistert und auch der zweite Band hat mich alles andere als enttäuscht. ...
Nayla darf ihre Kräfte nicht mehr anwenden wenn sie ihr Leben nicht gefährden möchte und auch eine Beziehung zu Cyrian scheint unmöglich. Zudem sind ihr ihre Feinde auf den Fersen und ihre Familie und ihre Freunde geben alles um Nayla zu beschützen. Doch ihre GEfühle zu Cyrian werden immer stärker und es scheint auswegslos das Nayla sich nicht verliebt und somit ihr Leben riskiert.
Das Cover gefällt mir wie bei Band 1 unheimlich gut und sieht wirklich toll aus. Auch der Schreibstil hat mich gepackt und mir sehr gut gefallen. Die Geschichte ist toll geschrieben und flüssig und sehr angenehm zu lesen. Ich wollte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen.
Auch die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ich liebe alle Geschichten die sich um Götter oder die verschiedene Mythologien drehen. Auch diese Geschcihte hat mich voll begeistern können und war einfach toll.
Nayla und ihre Freunde sind mir bereits im ersten Band alle unheimlich sympahtisch gewesen und das ist auch hier in Band 2 nicht anders gewesen. Man kann sich super in die Charaktere hineinversetzen und spürt wie sehr Nayla und auch Cyrian unter den Umständen leiden.
Besonders zum Ende hin war das Buch einfach unglaublich spannend und hat mich wirklich gefesselt. Ich kann es nur jedem empfehlen der gerne Fantasy ließt. Die Geschcihte bekommt verdiente 5 Sterne.