Spannende Familien-/ New Adult Geschichte
Black DiamondsBlack Diamonds ist der zweite Band der neuen New Adult Reihe von Geneva Lee. Black Roses hat mir sehr gut gefallen und auch Black Diamonds war eine tolle und wirklich gelungene Fortsetzung. Das Cover sieht ...
Black Diamonds ist der zweite Band der neuen New Adult Reihe von Geneva Lee. Black Roses hat mir sehr gut gefallen und auch Black Diamonds war eine tolle und wirklich gelungene Fortsetzung. Das Cover sieht wieder wunderschön aus und passt optisch perfekt zu dem ersten Band. Auch der Schreibstil hat mich wieder komplett überzeugen können. Besonders gut gefallen haben mir die Wechsel der Perspektive von Adair und Sterling, aber auch der Wechsel von Gegenwart und Vergangenheit. So bekommt man einen noch besseren Einblick in die Geschehnisse und kann sich besser in die Charaktere hineinversetzen.
In Black Diamonds werden einige Geheimnisse gelüftet aber trotzdem scheinen zwischen den beiden noch immer viele Geheimnisse zu stehen. Auch wenn man merkt das beide deutlich erwachsener geworden sind stehen noch viele Probleme zwischen ihnen.
Sterlings großer Plan ist nun etwas deutlicher geworden und er hat Adair in viele seiner Geheimnisse eingeweiht. Doch das Ende hat mich mal wieder absolut sprachlos zurückgelassen und ich kann es kaum erwarten den nächsten Band zu lesen. ich wünsche den beiden einfach nur ein Happy End.
Es gefällt mir ebenfalls sehr gut, dass es sich nicht nur um die beiden dreht sondern deren Familien ebenfalls eine große Rolle in dieser Geschichte spielen.
In Black Roses fande ich es schade nur so wenig über Sterling zu erfahren aber das ist hier nun nicht mehr der Fall. Wir bekommen einen tiefen und viel besseren Einblick in seine Vergangenheit und seine geheimen Pläne.
Auch Adair ist mir viel sympahtischer geworden als im band zuvor.
Leider waren mir diese ständigen Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit etwas zu viel und zu schnell.
Trotzdem scheinen noch viele ungeklärte Geheimnisse zu bestehen und ich bin gespannt was wir im letzten Band erwarten dürfen. Black Diamonds war auf jeden Fall eine absolut gelungene Fortsetzung.