Ein unglaublich wundervoller Roman
Dort, wo Blätter und Sterne tanzenMaya kommt zu sich und befindet sich in einer kleinen Hütte, tief in den Wäldern Maines. Sie weiß nicht, wie sie hierher gekommen ist und wer ist der fremde Mann bei ihr? Er erzählt, er hätte sie bewusstlos ...
Maya kommt zu sich und befindet sich in einer kleinen Hütte, tief in den Wäldern Maines. Sie weiß nicht, wie sie hierher gekommen ist und wer ist der fremde Mann bei ihr? Er erzählt, er hätte sie bewusstlos gefunden. Doch da der Wintereinbruch naht, könne er sie nicht zurück in die Zivilisation bringen. Maya versucht einige Male zu fliehen, doch stets spürt er sie wieder auf. Verbissen versucht Maya alles, um ihre Erinnerung zurück zu erhalten, doch es werden immer nur Bruchteile. Mit der Zeit fängt sie an, Reed zu vertrauen und ihre Gefühle zu ihm vertiefen sich. Als sie durch Zufall einen Verlobungsring und ihren Pass findet, ändert sich abrupt alles.
Dieser Roman ist eine ganz besondere, nicht alltägliche Liebesgeschichte. Die Handlung ist emotional aufwühlend und fesselnd. Sie ist aus der Sicht von Maya geschrieben, so dass der Leser keinen richtigen Einblick in die Gefühls- und Gedankenwelt von Reed bekommt. Ist er ehrlich, kann sie ihm wirklich vertrauen? Liebevoll und detailliert hat die Autorin die Protagonisten dargestellt. Da ist Maya, eine ängstliche junge Frau ohne großes Selbstbewusstsein; Reed, ein Einsiedler, der nur in der Gesellschaft mit seinem Raben Odin lebt und schließlich Ayden, der narzisstische Verlobte Mayas. Der Schreibstil ist flüssig und viel zu schnell hatte ich das Buch ausgelesen.
Mein Fazit:
Ein ganz wundervoller und spannender Roman, den ich unbedingt weiter empfehlen kann. 5 Sterne.