Freundschaft oder Liebe ?
Trusted LoveMit Spannung habe ich den 2. Teil Trusted Love erwartet und ich wurde nicht enttäuscht . Ich habe auch diesen Teil geliebt und regelrecht verschlungen, denn er war super emotional, traurig, spannend und ...
Mit Spannung habe ich den 2. Teil Trusted Love erwartet und ich wurde nicht enttäuscht . Ich habe auch diesen Teil geliebt und regelrecht verschlungen, denn er war super emotional, traurig, spannend und wunderschön zu lesen. Die Seiten flogen nur so dahin und ich war traurig das mit dem Ende diese Reihe zu Ende geht. Ich habe mit Vik und Phil mitgelitten ,mitgefiebert und durfte ein wunderschönes Happy End miterleben. Für mich ein wahrer Lesegenuss.
Vik und Phil sind seid sehr langer Zeit beste Freunde und teilen alles miteinander. Auch ihre Entfernung konnte der Freundschaft nichts anhaben und sie haben nie den Kontakt zueinander verloren.
Phil wird aber schnell bewusst , das er Gefühle für Vik entwickelt hat und weiß nicht wie er sie überzeugen kann, denn Vik hat Angst , dass dadurch ihre Freundschaft kaputt gehen kann. Hier konnte ich Vik sehr gut verstehen , den so eine Freundschaft ist selten und was wenn es schief geht , was kommt dann , ist es das wirklich wert ? Ich durfte die emotionale Reise der beiden begleiten und habe sie beide in mein herz geschlossen , denn sie sind super sympathisch und liebenswert. Auch durfte ich die Protas aus dem 1. Teil mitverfolgen und ihren Weg weiter begleiten. Allen ist klar das zwischen den beiden mehr ist , doch beide brauchen ein bisschen länger und einige Umwege um zu ihren Gefühlen zu stehen.
Phil versucht alles um sie zu überzeugen , dass sie ihrer Beziehung eine Chance gibt . Doch ihre unterschiedlichen Leben und auch ihre unterschiedlichen Leben geben Vik zu denken, denn wie soll sie eine Fernbeziehung aushalten , wenn er ihr so schon so sehr fehlt. Gott sei Dank redet ihr ihre Freundin ins Gewissen und sie wagt endlich den großen Schritt ohne zu ahnen , das sie sich damit auch in Lebensgefahr begibt. Was Phil nicht ahnen kann , ist das eine ehemalige Geliebte zur Stalkerin wird und alles , aber auch ALLES dafür tut um ihn zurück zu gewinnen. Wie es ausgeht und was alles noch passiert müsst ihr selber lesen , denn ich möchte nicht spoilern. Auf alle Fälle hatte ich Tränchen in den Augen und habe mit beiden mitgelitten. Ein wunderschöner Roman den ich euch nur ans Herz legen kann und der einen wahren Lesegenuss verspricht und auch hält.
Von mir alle Daumen hoch und ich gebe gerne 5 Sterne !!!