Tolles Hörbuch zu meiner Herzensreihe
Vielleicht IrgendwannKarla war mir vom ersten Band an sympathisch und ich finde, sie ist mit ihrer heiteren und quirligen Art einfach der Sonnenschein in der Mädels-WG. Ich finde es toll, dass sie auf Motorsport steht, mit ...
Karla war mir vom ersten Band an sympathisch und ich finde, sie ist mit ihrer heiteren und quirligen Art einfach der Sonnenschein in der Mädels-WG. Ich finde es toll, dass sie auf Motorsport steht, mit ihrem Papa am liebsten in seiner Werkstatt rumhängt, dabei aber Jura studiert. Auch wenn sie mir im Buch manchmal ein klein wenig leid getan hat, da die zwei Pärchen schon manchmal arg in ihrer Liebesdusselei vertieft waren, hat sie trotzdem ihre fröhliche Art nicht verloren und hat damit auch Henning aus seinem Kokon geholt
Henning ist ein richtiges Schnuckelchen, auch wenn er sein wahres Ich sehe versteckt hinter einer harten Schale. Mich hat er nicht täuschen können und hat sich in mein Herz gestohlen. Und die beiden ergänzen sich super und ich finde sie verdienen sich
🔹
Carolin hat da eine wirklich großartige Reihe geschaffen, die mich von Anfang an einfach nur berührt hat. Mit den Protagonisten, dem Setting, bei dem man trotzdem in andere Welten eintauchen darf, dem Schreibstil, der einen nicht mehr weglässt und der perfekten Hörbuchsprecherin
Danke, Carolin, dass du uns diese Reihe geschenkt hast ♥️
✨Herzensreihe✨