Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Mord in der Provence...

Drei Fälle für Pierre Durand: Provenzalische Verwicklungen / Provenzalische Geheimnisse / Provenzalische Intrige (3in1-Bundle)

...und das gleich im 3er Pack.
In diesem Ebundle sind die ersten drei Fälle für Pierre Durand enthalten:
Provenzalische Verwicklungen
Provenzalische Geheimnisse
Provenzalische Intrige.

Neben den zu ermittelnden ...

...und das gleich im 3er Pack.
In diesem Ebundle sind die ersten drei Fälle für Pierre Durand enthalten:
Provenzalische Verwicklungen
Provenzalische Geheimnisse
Provenzalische Intrige.

Neben den zu ermittelnden Fällen bekommt der Leser natürlich viel über Land und Leute und vorallem Kulinarisches zu lesen. Die einzelnen Figuren sind gut charakterisiert und es macht Spaß das Ermittlerteam bei der Arbeit zu verfolgen.

Wer die Print-Ausgaben noch nicht kennt, dem kann ich dieses Ebundle für unterhaltsame, spannende und mitratende Krimi-Stunden empfehlen und vergebe hier in Summe auch 4 von 5 Sterne.

3x Marnie Rome

Die Marnie-Rome-Reihe Band 1-3: Herzenskalt / Seelenkinder / Puppenheim (3in1-Bundle)

Marnie Rome ist Detective Inspector bei der Londoner Polizei. Sie kämpft mit eigenen Dämonen und beruflich gegen Verbrecher der übelsten Sorte. Ihr zur Seite steht Detective Sergeant Noah Jake, mit dem sie Mörder zur Strecke bringen wird.

Die 3 ersten Fälle der Marnie-Rome-Reihe sind jetzt hier in einem Ebundle zusammengefasst. Die Krimis lassen sich gut lesen, denn sowohl Schreib- als auch Erzählstil sind angenehm und flüssig.

Wer also die Print-Ausgaben noch nicht kennt, dem kann ich diesen 3er Pack weiterempfehlen, zumal auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mich haben die einzelnen Krimis gut unterhalten und somit gibt es von mir in Summe 4 von 5 Sterne.

Opulente Saga

Die Schokoladenvilla Band 1-3: Die Schokoladenvilla/ Goldene Jahre/ Zeit des Schicksals (3in1-Bundle)

Für alle, die gerne Familiensagas lesen, dem empfehle ich diese komplette Geschichte um die "Schokoladenvilla". Die Saga umfasst eine Zeitspanne von 1903 bis 1936 und erzählt das Auf und Ab einer Stuttgarter Schokoladenfabrikantenfamilie.

Schreib- und Erzählstil sind angenehm und flüssig zu lesen und die historischen und schokoladigen Bezüge sind gut recherchiert und ergeben neben den gut charakterisierten Figuren einen unterhaltsamen Schmöker.

Wer also die Print-Ausgaben noch nicht kennt, dem kann ich diese opulente Familien-Saga weiterempfehlen und bewerte sie in Summe mit von 4 von 5 Sternen.

Tödliches Urlaubsidyll

Mord am Urlaubsort: - Nordlicht – Die Tote am Strand / Provenzalische Verwicklungen / Mord mit Meerblick (3in1-Bundle)

In drei typischen Urlaubsregionen sind diese Kriminalromane angesiedelt. Und zwar: in Sainte-Valérie, einem idyllisches Dorf in der Provence, im Küstenort Kollund an der deutsch-dänischen Grenze und in der kroatischen Hafenstadt Rijeka.

So unterschiedlich wie die Orte sind auch die Verbrechen und deren Ermittler und Ermittlungen. Aber was sie alle drei gemein haben sind die Beschreibungen von Land und Leuten, so dass man Lust auf einen Besuch dieser Gegenden bekommt.

Für alle, die die Print-Ausgaben noch nicht kennen, denen kann ich dieses Ebundle absolut empfehlen. Meine Bewertung sind hier in Summe auch 4 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 19.04.2022

3x Spannung und viel Frankreichkolorit

Mord unter französischer Sonne (3in1-Bundle)

Wer gerne Krimis mit Frankreich-Setting liest ist hier genau richtig. Denn viel Frankreich bekommt man hier definitiv für sein Geld. Natürlich wird die Krimihandlung nicht vergessen.

Alle drei Krimis ...

Alle drei Krimis kann ich empfehlen, auch wenn sie logischerweise, da es ja verschiedene Autoren sind, in Schreib- und Erzählstil ihre eigenen Umsetzungen diesbezüglich haben.

Leser, die die Printausgaben noch nicht kennen, denen kann ich auch aus Sicht des Preis-Leistungsverhältnisses dieses Ebundle empfehlen und bewerte es in Summe mit 4 von 5 Sternen.