Nicht so gut wie Band 1..
Like Fire We BurnInhalt:
Inhalt:
Nachdem Aria von ihrer großen Liebe Wyatt betrogen wurde und nach zwei Jahren wieder nach Aspen zurückkehrt, um das Bed & Breakfast von ihrer kranken Mutter zu übernehmen, dauert es nicht lange bis sie auf Wyatt trifft. Der Wyatt, der ihr Herz gebrochen hat, wegen dem sie 2000 Meilen weggezogen ist und den sie immernoch liebt.
Bald glaubt sie jemand Neuen kennengelernt zu haben, doch zwischen ihr und Wyatt sprühen die Funken.
Es war nicht schwer in die Geschichte reinzukommen, denn durch Aylas flüssigen Schreibstil bin ich schnell wieder zurück nach Aspen gekehrt.
Das Setting war wieder einmal wunderschön und es war toll die Charaktere wiederzutreffen.
Die beiden Protagonisten haben mir eigentlich sehr gut gefallen, bis auf das Wyatt Aria betrogen hat.😕
Aria und Wyatts Liebesgeschichte ist so schön, aber für mich ist Fremdgehen ein NoGo und ich finde es wurde romantisiert.
Das hat leider das Buch für mich ruiniert.
Der Rest des Buches war so toll aber ich konnte die Tatsache einfach nicht ignorieren.
Für mich ist Fremdgehen in Büchern ein NoGo und dem Partner dann auch noch zu verzeihen ist noch schlimmer.
Für manche scheint das nicht zu schlimm zu sein, aber ich kann mich damit nicht abfinden.
Trotzdem akzeptiere ich es natürlich, wenn manche das nicht als ein Problem sehen.
3-3,5/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️