Profilbild von tkmla

tkmla

tkmla ist Mitglied der Lesejury

Zum Verlieben

Trust this Love

„Trust this Love“ von Kylie Scott ist die humorvolle und gleichzeitig herzzerreißende Fortsetzung um die heißen Larsen Brüder.
Anna wacht nach einem schweren Autounfall aus einem siebenmonatigen Koma ...

Anna wacht nach einem schweren Autounfall aus einem siebenmonatigen Koma auf und ihr altes Leben existiert praktisch nicht mehr. Eben war sie noch mit dem Auto unterwegs und nun kämpft sie mit den körperlichen Spuren des Unfalls und ihr Ehemann hat sich inzwischen mit ihrer besten Freundin getröstet, die auch noch ihre Chefin war. Getrennt, arbeits- und obdachlos zieht sie zu ihrer überfürsorglichen Mutter, die ihr auch noch den letzten Nerv raubt. Nur der Kontakt zu Leif Larson, dem anderen Unfallopfer, heitert Anna auf und lässt sie neuen Mut fassen.

Der Vorgänger „Repeat this Love“ ist eines meiner Lieblingsbücher und schon dort habe ich den charmanten und witzigen Tattoo-Künstler Leif lieben gelernt. Die tragischen und unvorhersehbaren Ereignisse dort haben ihn gezeichnet und seiner Unbekümmertheit einen heftigen Dämpfer verpasst. In ihrem Koma hat sich Leif liebevoll um Anna gekümmert und ihr vorgelesen. Als sich Anna dafür bedanken will, ergreift Leif seine Chance und bietet ihr eine Freundschaft an.
Leif ist unglaublich süß und aufmerksam. Wie auch schon sein Bruder Ed ist er der perfekte Bookboyfriend und man will einfach nur Dahinschmelzen.
Anna fängt ihr Leben zwar wieder fast bei Null an, aber sie ist stark und lässt sich von den früheren Zwängen nicht mehr beeinflussen. Ihre Erlebnisse haben sie selbstbewusster gemacht und das gefällt mir. Die gesamte Handlung wird aus ihrer Perspektive erzählt, denn ihre Entwicklung steht klar im Vordergrund. Leif kommt aber auch nicht zu kurz und macht seine Gefühle mehr als deutlich.
Die Chemie zwischen den beiden funktioniert hervorragend und es ist, als gehörten sie schon immer zusammen. Kylie Scott hat mich mit ihrem humorvollen und lockeren Schreibstil total mitgerissen und ich hatte viel Spaß beim Lesen. Ich liebe die witzigen Dialoge und die großartige Dynamik der Figuren. Und natürlich ist die Story sowas von romantisch.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung und die vollen fünf Sternchen!

Ist der Ruf erst ruiniert

Lord of London

„Lord of London“ von Louise Bay ist der fünfte Band ihrer Kings of London Reihe und für mich bisher der beste.

Nathan Dove ist absurd reich, ehrgeizig und unglaublich erfolgreich. Doch der attraktive CEO steht kurz davor, den Vorsitz über sein eigenes Unternehmen zu verlieren, denn sein privater Ruf ist seinen Aktionären und dem Vorstand ein Dorn im Auge. Die Medien haben ihn als Player abgestempelt und jede Frauenbekanntschaft wird exzessiv ausgeschlachtet. Ein persönliches Portrait von ihm soll die Öffentlichkeit besänftigen. Aber als er der Journalistin gegenübersteht, tun sich sofort neue Probleme auf. Madison Shore ist ausgerechnet die Frau, mit der er am Wochenende zuvor einen unvergesslichen One-Night-Stand hatte.

Ich bin ein Fan der Autorin und liebe ihre Bücher. Aber ich muss auch zugeben, dass sie mich nicht mit allen förmlich umhauen konnte, obwohl sie natürlich trotzdem unterhaltsam waren. Dieses jedoch läuft zur alten Höchstform auf und ich hatte richtig viel Spaß beim Lesen. Allein die witzigen Dialoge und die amüsanten Schlagabtausche der den beiden Hauptcharaktere sind ein absolutes Highlight. Dazu kommt die zuckersüße und romantische Lovestory, bei der ich einfach nur Dahinschmelzen wollte.
Nathan entspricht überhaupt nicht dem Bild, welches von ihm in der Öffentlichkeit gezeichnet wurde. Er ist sensibel, familienverbunden und aufopferungsvoll, auch wenn er in manchen Bereichen blind für die Wahrheit ist.
Madison agiert mit ihm Augenhöhe und ist erfreulicherweise kein unterwürfiges Mäuschen. Sie ist ebenfalls ehrgeizig in ihrem Job, aber auch loyal, authentisch und bodenständig.
Ich nehme beiden ihre Emotionen ab und auch der Funke springt klar über. Der lockere Schreibstil liest sich hervorragend und der Humor trifft genau meinen Geschmack. Ich habe bis zur letzten Seite mit Nathan und Madison mitgefiebert, zwischen denen eine einzigartige und heiß knisternde Chemie herrscht. Die sympathischen Charaktere können einem nur ans Herz wachsen und vor allem Nathans Familie ist zum Verlieben.

Mein Fazit:
Dieses Buch ist mein ganz klarer Favorit der gesamten Reihe und ich gebe natürlich alle fünf Sternchen und eine klare Leseempfehlung!

Unterhaltsames Liebeskarussell

The Duchess Circle - Ein unerhörter Ehemann

„The Duchess Circle – Ein unerhörter Ehemann“ von Eloise James ist der Auftakt zu ihrer vierteiligen Regency-Reihe um eine Gruppe unkonventioneller Freundinnen.
Lady Gina wurde bereits mit elf Jahren unfreiwillig ...

Lady Gina wurde bereits mit elf Jahren unfreiwillig zur Countess, als sie ihren vermeintlichen Cousin Camden Serrard heiraten musste. Der achtzehnjährige Bräutigam floh noch in der gleichen Nacht nach Griechenland, wo er seitdem ungestört als Bildhauer leben konnte. Zwölf Jahre später hat sich Gina verliebt und möchte Marquess Bonnington heiraten, mit dem sie endlich eine richtige Ehe und Kinder haben will. Also bittet sie Camden um eine kurzzeitige Rückkehr nach England und die Annullierung ihrer Ehe. Damit ist Camden absolut einverstanden, zumindest bis er seine Ehefrau nach all den Jahren wiedersieht und auf den ersten Blick fasziniert ist.

Ich bin ein Fan von Regency Romances, aber dies ist mein erstes Buch von Eloise James. Es wird definitiv nicht mein letztes bleiben, denn die Autorin hatte mich schon nach wenigen Seiten überzeugt. Ihr Schreibstil liest sich leicht und locker und die sympathischen Charaktere erledigen den Rest.
Gina ist unglaublich sympathisch, intelligent und eine verantwortungsvolle Duchess. Hinter ihrem attraktiven Äußeren steckt viel mehr, als ihr angetrauter Gatte vermuten würde. Camden war für Gina immer ein guter Freund. Aber da er sie allein gelassen hat, musste Gina früh ihre Stärke und Durchsetzungskraft beweisen.
Camden würde seinen Titel und sein Herzogtum am liebsten abgeben und sich nur seiner Kunst widmen. Er ist überrascht von seiner eigenen Frau, die wie ein Magnet auf ihn wirkt. Plötzlich überrollt ihn seine Eifersucht und er beginnt, an seinen Zukunftsplänen zu zweifeln. Die knisternde Chemie zwischen den beiden Eheleuten können selbst Außenstehende absolut nicht übersehen.
Die witzigen Dialogen und die abwechslungsreiche Handlung sorgen für Spaß beim Lesen, so dass es mir nie langweilig wurde. Die Freundinnen sind für ihre Zeit sehr modern und doch in den konservativen Strukturen der Gesellschaft gefangen. Jede hat für sich ein eigenes Lebensmodell gefunden, mit dem sie nicht vollständig glücklich ist. Nicht nur die Lovestory der beiden Hauptcharaktere ist spannend und mitreißend, auch die Geschichten der Nebenfiguren sorgen für Unterhaltung und teils für Kopfschütteln. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergehen wird und freue mich auf die Fortsetzung.

Mein Fazit:
Von mir gibt es für diese amüsante Romance eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 28.04.2022

Mitreißender Abschluss

Das dritte Gesetz der Gefühle (Romantasy-Trilogie, Band 3)

„Das dritte Gesetz der Gefühle“ ist das furiose Finale der mitreißenden Romantasy Trilogie von K.T. Steen.

Severin fügt sich seiner scheinbar unausweichlichen Rolle als Zirkelführer und verletzt Katalina weiterhin mit seiner Gleichgültigkeit und seinem abweisenden Verhalten. Katalina hat sich als Ehrbare der Ordnung angeschlossen und ist weiterhin fest überzeugt, Severin zu heiraten. Doch Kata spielt auch nur eine Rolle, denn innerlich ist sie zutiefst entschlossen, die bisherige Ordnung der Empathenwelt zum Einsturz zu bringen und die Mörder ihres Vaters büßen zu lassen. Ob Severin dabei an ihrer Seite bleiben wird, ist ungewiss, aber darauf kann Kata keine Rücksicht mehr nehmen. Zuviel ist bisher vorgefallen und die Zahl der Menschen, denen Kata vertraut, ist überschaubar.

Der finale Band ist für mich der beste Teil der ganzen Reihe, denn er zieht die Spannungs- und Actionkurve in ungeahnte Höhen. K.T. Steen übertrifft sich noch einmal selbst und überrascht mit einem packenden und emotionalen Spektakel.
Kata hat sich im Vergleich zu den Anfangszeiten enorm weiterentwickelt. Von der naiven und unschuldigen Hobbyjournalistin ist nichts mehr übrig und ich war an vielen Stellen erstaunt, wie abgeklärt und professionell Kata ihre neuen Ziele verfolgt. Fraglich ist nur, ob sie tatsächlich mit der Liebe zu Severin abgeschlossen hat oder ob die beiden noch eine Chance auf Glück erhalten.
Severin fügt sich seinem Schicksal widerspruchslos und stößt Kata immer wieder von sich. Er passt erstaunlich gut in die Position des Zirkelführers, die er nie ausfüllen wollte. Sein Vater bleibt als Anführer des Aufstandes seine persönliche Nemesis.
Die Handlung lässt keine Atempause zu und legt ein rasantes Tempo vor. Die Ereignisse überschlagen sich und immer wieder gibt es unerwartete Twists, die alles auf den Kopf stellen. Ich habe förmlich an den Seiten geklebt und mit meinen Lieblingscharakteren mitgefiebert.
Das Finale hat alles, was ich mir erhofft habe und lässt keine Wünsche offen. Es gibt jede Menge Spannung, Action, Romantik und natürlich starke Emotionen.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und die vollen fünf Sternchen!

Veröffentlicht am 28.04.2022

Wunderschön und gefühlvoll

With you I dream

„With you I dream“ von Justine Pust ist eine bewegende und emotionale Lovestory, die mir nicht so leicht aus dem Kopf gehen wird.
Die Medizinstudentin Mia verlässt Hals über Kopf ihre Heimatstadt New York ...

Die Medizinstudentin Mia verlässt Hals über Kopf ihre Heimatstadt New York und flieht förmlich zu ihrer Schwester Megan ins beschauliche Idaho. In der kleinstädtischen Gemeinde Belmont Bay, wo jeder jeden kennt, fällt Mia zwar sofort auf, aber trotzdem kann sie hier zur Ruhe kommen und fühlt sich überraschend wohl. Als sie den attraktiven und wortkargen Conner kennenlernt, wird Mia in ein Gefühlschaos gestürzt. Sie fühlt sich zu ihm hingezogen, aber gleichzeitig weiß sie nicht, ob sie sich einem anderen Menschen überhaupt wieder öffnen möchte.

Am Anfang weiß man noch nicht, wohin die Reise dieser Geschichte gehen wird. Aber bald kristallisiert sich heraus, warum Mia ihr gesamtes Leben hinter sich lässt und in Belmont Bay Zuflucht sucht. In die süße Kleinstadt und ihre teils verschrobenen und liebenswerten Einwohner kann man sich nur verlieben, auch wenn ihre unstillbare Neugier manchmal nervt.
Mias traumatische Erlebnisse gehen beim Lesen echt an die Substanz und ich bewundere die Autorin für ihre Stärke, in dem Buch ihre eigene Geschichte zu verarbeiten. Die Thematik ist alles andere als leicht, aber dafür ist es umso wichtiger, dass die Opfer eine Stimme bekommen.
Conner hat ebenfalls einen dunklen Fleck in seiner Vergangenheit, über den er niemals hinweggekommen ist und der seine Gegenwart permanent beeinflusst. Ich mag den grumpy Einsiedler, der ganz bestimmt nicht perfekt ist. Aber wer ist das schon und vor allem, wer will das denn sein?
Die zarte Annäherung von Mia und Conner ist wunderschön und authentisch beschrieben, so dass man die Emotionen spüren kann. Die zwei gebrochenen Charaktere heilen gemeinsam und das trifft mitten ins Herz.
Dies ist mein zweites Buch von Justine Pust und auch diesmal hat sie mich total überzeugen können. Ich liebe ihren leichten Schreibstil, der auch in schweren Momenten genau den richtigen Ton trifft.

Mein Fazit:
Die tragische und herzzerreißende Lovestory bekommt von mir eine ganz klare Leseempfehlung!