Wunderbarer Kriminalroman
Die Bibliothek meines GroßvatersAls aller erstes rockt Großvater Fensterputz-sensei die Kriminalromanbühne wie kein zweiter, allerdings liegt es daran das er mich selbst an meinem verstorbenen Opa erinnert.
Mit seinem messerscharfen ...
Mit seinem messerscharfen Verstand und der gnadenlosen Schlussfolgerung gepaart mit einem Schuss guten Humor, ist er genau mein Typ von Mann... Wem es ähnlich geht wie mir wird dieses Buch mit den Augen vermutlich regelrecht verschlingen.
Es handelt sich um eine Trilogie, den zweiten Teil der nächstes Jahr im März 2026 erscheint habe ich daher schon vorbestellt.
Ich persönlich empfehle dieses Buch, denn es ist wirklich ein sehr interessantes Thema.
Allerdings das ist wahrscheinlich wegen der Übersetzung geschuldet, gibt es viele Absätze beim Text, etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch besser zu lesen, wenn man zwischen drin berufstätig, Haushalt und Familie unter einen Hut bekommen muss.