Gelungener Auftakt
Whitestone Hospital - High HopesAuf High Hopes war ich super gespannt, da ich noch kein Buch in diese Richtung gelesen habe aber es sehr interessant und spannend finde. Der Schreibstil von Ava ist super angenehm und locker leicht zu ...
Auf High Hopes war ich super gespannt, da ich noch kein Buch in diese Richtung gelesen habe aber es sehr interessant und spannend finde. Der Schreibstil von Ava ist super angenehm und locker leicht zu lesen.
Die ersten Seiten bevor Laura im Krankenhaus anfängt haben sich etwas gezogen und hätte man im Nachhinein auch weglassen oder kürzer fassen können. Aber ab dem Zeitpunkt als Laura im Krankenhaus anfängt hat mich die Geschichte packen können.
In dem Buch gibt es einige medizinische Begriffe, mit denen ich nicht immer etwas anfangen konnte aber im Buch gibt es ein tolles Glossar, das die Begrifflichkeiten schön erklärt. So konnte ich der Geschichte gut folgen und hatte Spaß daran.
Die Protagonisten Laura und Nash mochte ich beide auf Anhieb. Ich konnte ihre Sorgen und Handlungen verstehen. Auch die anderen Charaktere finde ich klasse, denn sie sind alle unterschiedlich und man kann sie sehr gut auseinanderhalten.
Mir gefällt es auch, dass es im nächsten Band zwar um ein anderes Pärchen geht aber die Storyline weitergeht, weshalb man die Reihenfolge hier wirklich einhalten sollte.