Rockstars Band 2
Wer will schon einen Rockstar?Nach dem ersten Teil der Rockstars Reihe von Kylie Scott musste ich unbedingt auch den zweiten Teil der Reihe lesen. Dieser hat mir ebenso gut wie Band 1 gefallen und konnte mich komplett von sich überzeugen.
Das ...
Das Cover passt optisch super zu Band 1 und auch der Schreibstil war genau so toll wie schon im ersten Band der Reihe. Die Geschichte ist locker, flüssig und vor allem mit sehr viel Humor geschrieben. Dadurch fliegt man nur so durch die Seiten und besonders die Protagonisten sind mir unglaublich ans Herz gewachsen.
Anne und Mal waren mir beide von der ersten Seite an sympathisch und die Chemie zwischen den beiden war wirklich super. Man spürt regelrecht das Knistern und die Spannung die die beiden umgibt.
Hier hat Kylie Scott zwei Charaktere geschaffen die einfach wie füreinander bestimmt sind.
Ebenso toll fande ich, dass man auch die schon bekannten Charaktere wiedertrifft und diese hier in Nebenrollen ebenfalls ein Teil der Geschichte sind.
Die Band ist wie eine große Familie und es ist toll die einzelnen Paare auch über das jeweilige Buch hinaus begleiten zu können.
Eine wirklich gelungene Fortsetzung die mir sehr gut gefallen hat. Ich kann es kaum erwarten den nächsten Band in den Händen zu halten und zu erfahren wie es mit den Stage Divern weitergehen wird!