Profilbild von Larissar

Larissar

Larissar ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Larissar über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.08.2022

THE SECRET BOOK CLUB - EIN FAST PERFEKTER LIEBESROMAN

The Secret Book Club – Ein fast perfekter Liebesroman

Klappentext:
Die erste Regel des Book Club lautet: Ihr verliert kein Wort über den Book Club!
Der Auftakt einer hinreißenden Serie über eine Gruppe von Männern, die heimlich Liebesromane lesen ...

Die ...

Klappentext:

Die Ehe von Profisportler Gavin Scott steckt in der Krise. Genau genommen ist sie sogar vorbei, wenn es nach seiner Frau Thea geht. Und das darf nicht sein. Thea ist die Liebe seines Lebens! Und er versteht, verdammt noch mal, nicht, was überhaupt passiert ist. Eigentlich müsste SIE sich bei IHM entschuldigen! Gavin ist ratlos und verzweifelt – bis einer seiner Freunde ihn mit zu einem Treffen nimmt. Einem Treffen des Secret Book Club. Hier lesen und diskutieren Männer heimlich Liebesromane, um ihre Frauen besser zu verstehen. Gavin hält das für Schwachsinn. Wie sollen Liebesschnulzen ihm helfen, seine Ehe zu retten? Doch die Lektüre überrascht ihn. Und Thea steht eine noch viel größere Überraschung bevor!

Band 1 der The Secret Book Club Reihe hat mir super gefallen.
Ich mochte er sehr wie Gavin alles getan hat um seine Ehe zu retten.

Ich fand es toll das Thea die Frau von Gavin gezeigt hat das sich was ändern muss wenn die Ehe halten soll.
Das Buch hat gezeigt wie wichtig Kommunikation in Beziehung ist.
Die Generelle Idee das sich Männer inspiration aus Bücher erholen um Frauen zu verstehen fand ich Genial !
Das Buch hat einen angenehmen Schreibstil und ist leicht zu verstehen und zu lesen.
Das Buch bzw. die Buch Reihe ist ein absolutes Jahreshighlight für mich.

Eine echte Lese Empfehlung für Alle Young Adult Liebhaber.

Veröffentlicht am 08.06.2022

Dunbridge Academy

Dunbridge Academy - Anywhere

Die Dunbridge Academy ist eine sehr Tolle reihe vo der lieben Sarah Sprinz. Am Anfang war ich Skeptisch von der Academy und hatte Angst das es zu kitschig sein könnte war es aber letztendlich nicht. Ich fand die Charaktere und ihre Verhalten super und wie sich die Geschichte im Laufe des Buches entwickelt hat. Sehr gutes Buch für zwischen durch.

Veröffentlicht am 13.01.2024

Verlieb dich, nicht

Verliebe dich. Nicht.

Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, dass mir vom Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden ist.

Der emotionale Abschlussband der BERÜHRE MICH. NICHT.-Reihe
Die ...

Der emotionale Abschlussband der BERÜHRE MICH. NICHT.-Reihe
Die 21-jährige Megan lebt für ihre Kunst. Der erhoffte Erfolg lässt jedoch auf sich warten und schließlich wird sie von ihren Eltern vor die Wahl gestellt: Entweder sie studiert oder sie streichen ihr die finanzielle Unterstützung. Megan entscheidet sich für ihre Kunst und zieht kurzerhand nach Melview, um dort ihren Traum zu verwirklichen. Aber das ist leichter gesagt als getan, denn sie braucht dringend einen Job. Doch als ihr angeboten wird, als Barista im Le Petit zu arbeiten, zögert sie. Grund dafür ist Cameron, der attraktive Cafébesitzer, auf den sie schon lange ein Auge geworfen hat. Allerdings hat Cam sie bei ihrem letzten Treffen eiskalt abblitzen lassen, obwohl da ein Feuer zwischen ihnen ist, das sich nicht leugnen lässt ..

SPOILER

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu den vorherigen Teilen.
Der Schreibstil ist super angenehm und wie immer toll zu lesen.
Ich kann gar nicht glauben, dass das der letzte Teil der Reihe ist.
es ist ein perfektes Buch für zwischendurch.
Die Geschichte spannend, berührend, herzerwärmend.
Meghan & Cam sind zwei sehr interessante Charaktere und sie passen super zusammen.
Es war definitiv nicht das beste Buch der Reihe, aber ein super toller Abschluss .
Die Reihe ist eine große Empfehlung .

Veröffentlicht am 08.12.2023

Sandover Prep - Der Außenseiter

Sandover Prep - Der Außenseiter

Sie ist die eine, die er nicht lieben darf
Nach dem Unfall ihrer ...

Sie ist die eine, die er nicht lieben darf
Nach dem Unfall ihrer kleinen Schwester hat Sloane Tresscott für ihr letztes Schuljahr einen festen Plan: für Casey da sein, ein Stipendium fürs College kriegen und die Finger von Jungs lassen. Ihre guten Vorsätze geraten allerdings schnell ins Wanken, als sie den geheimnisvollen Neuen auf dem Gelände der Sandover Prep trifft: RJ ist ein Einzelgänger und hat eigentlich vor, die Schule möglichst schnell wieder zu verlassen. Doch er ist sofort fasziniert von Sloane und will sie für sich gewinnen. Allerdings gibt es ein Problem: Sie ist die Tochter des Direktors und damit absolut tabu!

SPOILER

Das Cover ist wunderschön und die Farbwahl gefällt mir besonders gut.
Das Cover passt super gut zu den andere Büchern der Reihe.
Der Schreibstil war angenehm zu lesen und sehr flüssig.
Den Perspektivenwechsel in diesem Buch fand ich besonders interessant, weil er außergewöhnlich ist .
RJ gefällt mir als Charakter sehr gut und ich konnte mich in einigen Szenarien in ihr wieder sehen.
Das Buch ist eine große Empfehlung und ich bin gespannt auf die weiteren Teile .

Veröffentlicht am 30.11.2023

Chasing Melodies

Chasing Melodies – Wir zwei im Lichtermeer

Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, dass mir vom Verlag über VorAblesen zur Verfügung gestellt worden ist.

Klappentext:

Die New Yorkerin June arbeitet hart, unterstützt ihre Mutter, ...

Klappentext:

Die New Yorkerin June arbeitet hart, unterstützt ihre Mutter, wo sie nur kann und stellt dafür ihre Wünsche vom College und dem Schreiben von Songtexten hinten an. Als sie mit einem Flugticket nach Seoul überrascht wird, kann sie die langersehnte Reise in die Heimat ihres Vaters antreten und wieder zu träumen beginnen. Die Zusage eines Praktikums bei einem Musikmanagement entführt June vollends in die faszinierende neue Welt samt koreanischer Idole und K-Pop-Musik. Während June richtig aufzublühen scheint, lernt sie über eine Dating-App Alexander kennen. Schnell entwickeln beide eine unvorhergesehene Verbundenheit und alles wirkt perfekt. Jedoch scheinen Zweifel und Ängste June zu übermannen und Alexanders wahre Identität droht die neugewonnene Idylle endgültig zu zerstören.

SPOILER

Das Cover ist wunderschön und hat mich sofort angesprochen.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu Lesen und super flüssig.
Ich war mir erst nicht Sicher ob ich die K-POP Genre ich Büchern mögen werden aber das Buch hat die Genre sehr gut umgesetzt.
In June konnte ich mich sehr gut hineinversetzen und ihre Art und Weise hat mir sehr gut gefallen.
Die Beziehung zwischen June und Alexander hat mir sehr gut gefallen.
Das Buch ist auf jedenfall was für zwischendurch.