innere Stärke
Kicking Your Love (Kiss'n'Kick 1)Endlich ein neuer Roman von Nicole Alfa und dann auch noch ein so toller!
Endlich ein neuer Roman von Nicole Alfa und dann auch noch ein so toller!
Ich liebe die Idee der Geschichte und das Setting! Eine Kickboxerin als Protagonistin finde ich eine echt coole Idee. Sofort würde man an eine große, muskulöse und selbstbewusste Frau denken. Doch Railey ist mit ihrer kleinen und zierlichen Figur genau das Gegenteil. Railey ist nicht auf den Mund gefallen, aber auch nicht voller Selbstbewusstsein. Auch der männliche Protagonist Austin war mir sofort sympathisch. Er ist so herzlich und freundlich und hat mir sofort das Herz gestohlen.
Ein weiterer positiver Faktor dieses Buches ist der Schreibstil. Nicole Alfa hat das Talent unfassbar humorvolle Textpassagen mit ernsthaften, traurigen und romantischen zu verknüpfen und dadurch eine perfekt ausgeglichene Geschichte zu verfassen.
Und auch die Handlung hat mir gefallen. Nach und nach lernt man Railey und Austin besser kennen und erfährt immer mehr über ihre Persönlichkeiten, Vergangenheiten und welche Päckchen sie zu tragen haben. Die Geschichte ist so facettenreich und emotional berührend. Und auch die Spannung konnte durch unterschiedlichste Geschehnisse aufrechterhalten werden, sodass ich Seite für Seite verschlungen habe.