Einfach großartig
Über die dunkelste SeeÜber die dunkelste See
von Brittainy C. Cherry
Der dritte Band der Compass Reihe ist ebenso wie die beiden Vorgänger, in sich abgeschlossen und kann völlig unabhängig gelesen werden.
Stella und Damian ...
Über die dunkelste See
von Brittainy C. Cherry
Stella und Damian kennen sich bis zur Testaments Eröffnung ihres Stiefvater nicht. Beide wussten noch nicht einmal das es den jeweils anderen gibt. Und doch haben sie mehr als eine Gemeinsamkeit ohne es zu ahnen.
Beide Protagonisten haben mir mit ihrer Tiefe sehr gut gefallen grandios fanden das Stella nicht Barbie in der Optik entsprach, sondern eine ganz normal aussehende Frau ist. Auch die Entwicklung beider zu verfolgen war phantastisch. Dabei nimmt die Geschichte eine wendige Fahrt auf und beeindruckt mich noch mehr. Die Handlung ist ausgereift, spannend und mitreißend, dabei voller Emotionen und einer gefühlvollen Tiefe. Der Schreibstil ermöglicht es durch die einzelnen Zeilen förmlich zu gleiten, so fliessend, fesselnd und lebendig. Mir hat dieser Teil der Reihe unglaublich gut gefallen und ich habe ihn in einer einzigen Nacht durchgesuchtet.