Überraschend, berührend, Mut machend
Die Hochzeit meines besten ExfreundesIch muss gestehen, dass ich von Tasmina Perry bisher noch nie gehört, geschweige denn etwas von ihr gelesen hatte. Bei dem pinkfarbenen Cover habe ich eigentlich mit einer seichten Lovestory gerechnet, ...
Ich muss gestehen, dass ich von Tasmina Perry bisher noch nie gehört, geschweige denn etwas von ihr gelesen hatte. Bei dem pinkfarbenen Cover habe ich eigentlich mit einer seichten Lovestory gerechnet, genau das Richtige bei diesen heißen Temperaturen, um sich nicht übermäßig anzustrengen beim Lesen. Überraschenderweise habe ich mich da schwer getäuscht.
Die Hochzeitsfeier, bei der Sophie das erste Mal seit vielen Jahren ihren Exfreund Tim wiedersieht, entwickelt sich zu einer berührenden Geschichte über starke Charaktere und den Mut, nach einem Schicksalsschlag wieder aufzustehen. Schonungslos werden die Schwächen der Egozentriker aufgedeckt und so mancher Held stürzt von seinem hohen Sockel.
Der Schreibstil ist frisch und lebendig und ich habe mich wie ein Gast an dieser illustren Hochzeit gefühlt. An einem Nachmittag habe ich das Buch quasi inhaliert und am Ende hatte ich sogar Tränen in den Augen. Nur ungern habe ich mich von den Protagonisten verabschiedet, von der starken Sophie, Adam, dem Musikkenner und all den anderen angeblichen Losern vom Single Tisch, die mich alle begeistert haben. Und die ein Leben haben jenseits von Followern und Likes.
Ich mache mich jetzt auf die Suche nach weiteren Büchern der Autorin und kann „Die Hochzeit meines besten Exfreundes“ nur wärmstens empfehlen. Definitiv ein Highlight für mich in 2022.