… FASZINIERENDE WELT, jedoch mit schwächeren Finale…
Hush (Band 2) - Ende des SchweigensIch war sehr vom ersten Teil angetan, habe mich mit Shae in der schrecklichen Welt verloren.
Der zweite Teil beginnt, wo der erste geendet hat und geht genauso packend weiter.
Die Flucht und die Aufgabe ...
Die Flucht und die Aufgabe scheinen unmöglich zu bewältigen.
Die Gruppe bestehend aus Mads als auch ihrer Freundin Fiona, sowie Kennan, die sich durchschlagen und voller Elan gegen die skrupellosen Gegner in den Kampf ziehen.
Das Buch bietet nicht eine spannungsgeladene Geschichte, sondern wird durch die Selbstfindung und dem Bewusstsein von eigener Stärke gesteigert. Der Zwiespalt der Emotionen, die durch altbekannte Persönlichkeiten zusätzlich ein Wirrwarr der Gefühle auslösen.
Das Werk hat mich leider nicht ganz überzeugt und war etwas langatmig. Vielleicht war die Erwartung durch den tollen Einstieg des ersten Bandes zu groß. Der Spannungsbogen kam bedauerlicherweise ab und an zum Stocken . Wobei die überraschenden Verstrickungen nicht ohne waren. Die Entwicklungen von Shae als auch Kennans Einfluss, Mads Rückhalt und Fionas Beistand.
Ich bleibe daher recht gut unterhalten, erfreut über den Ausgang und doch etwas enttäuscht, dass mich das Finale nicht komplett überzeugt hat zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
Hush
EndedesSchweigen sDylanFarrow