Schöne Fantasy-Liebesgeschichte mit Schutzengel und Dämonen
Heavenly LoveTrace ist als Schutzengel geboren und fühlt sich dadurch in seiner Existenz gefangen. Nach seiner Ausbildung wird er Emma zugeteilt. Emma ist ein junges Mädchen aus guten Hause und für Trace macht das ...
Trace ist als Schutzengel geboren und fühlt sich dadurch in seiner Existenz gefangen. Nach seiner Ausbildung wird er Emma zugeteilt. Emma ist ein junges Mädchen aus guten Hause und für Trace macht das zunächst seine Aufgabe noch schlimmer.
Als ihr Schutzengel Trace in ihr Leben tritt, ist es der Start für Emma in eine neue Welt mit vielen und gefährlichen Abenteuern, die auch hatte Verluste mit sich bringen.
Ich fand die Geschichte sehr schön. Emmas und Trace Charaktere sind gut ausgearbeitet. Besonders gefallen hat mir, wie Trace sich im Laufe der Geschichte in seine Rolle einfindet und sich weiterentwickelt. Was bedeutet Freiheit eigentlich!?!
Auch der Nebenstrang von Ron und Liberty hat mir sehr gefallen, beide auch sehr sympathische Charaktere. Ron mochte ich sehr gerne.
Leider kam der zweite Schutzengel Fox für mich viel zu kurz. Er durfte keine nennenswerte Handlungen durchführen, welche die Geschichte vorangebracht hätten. Er bleibt ein Statist.
An manchen Stellen zog es sich für mich ein wenig und einige Stellen machten für mich nicht ganz Sinn. Aber es störte die Geschichte nicht, welche insgesamt sehr spannend, actionreich und auch sehr romantisch war.
Klare Leseempfehlung. Ich werde mir die weiteren Teile kaufen.