Hat jeder eine zweite Chance verdient?
Spuren auf unserer HautSascha und Ellen, zwei die sich nicht gesucht, aber gefunden haben. Bei der Renovierung des alten Häuschens ihrer Oma erhält Ellen die Unterstützung von Sascha. Sascha ist froh, ein Dach über dem Kopf ...
Sascha und Ellen, zwei die sich nicht gesucht, aber gefunden haben. Bei der Renovierung des alten Häuschens ihrer Oma erhält Ellen die Unterstützung von Sascha. Sascha ist froh, ein Dach über dem Kopf zu haben und arbeitet für Kost und Logis. Aber warum ist er so verschlossen und welche Geheimnisse verbirgt er?
Die Geschichte geht mir unter die Haut. Es werden Themen beleuchtet, mit denen ich mich nicht auskenne und die mich dennoch berühren.
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr, sie vereinnahmt mich, saugt mich in ihre Geschichte und lässt mich nicht los bis zum letzten Satz. Ich fühle mit den Protagonisten, lache, weine, ergreife Partei und vergesse darüber vollkommen, dass es sich nicht um reale Personen handelt.
Die Geschichte von Sascha und Ellen hinterlässt Spuren, erinnert mich daran, nicht zu schnell über andere Menschen zu urteilen.
Sehr gerne vergebe ich 5 Sterne und empfehle „Spuren auf unserer Haut“ weiter.