Gelungene Fortsetzung
EVERYTHING - We Needed To Say (EVERYTHING - Reihe 2)Der zweite Teil der Everything Reihe schließt nahtlos an das Ende vom ersten Teil an. Ganz zu Beginn gibt es noch eine kurze Rückblende, die ich wirklich gut fand.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und ...
Der Schreibstil ist sehr angenehm und leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Auch dieser Teil hat mir wieder gut gefallen, er war etwas gefühlvoller als der Erste. Die Anziehung und Leidenschaft zwischen Blair und Henri wurde toll rübergebracht. Sie sind einfach ein unfassbar süßes Paar und ergänzen sich perfekt. Aber es ist nicht alles so „perfekt“ wie im Film und ihre Liebe wird auf eine harte Probe gestellt.
Die Schauspielerei und das Hollywood-Setting vom ersten Teil rücken hier leider etwas in den Hintergrund, was ich ein bisschen Schade fand, dafür rücken die Geheimnisse und Intrigen der beiden Familien in den Vordergrund. Es gab jede Menge Wendungen, Romantik, Drama und zum Ende hin wurde es nochmal richtig spannend. Leider fand ich das Drama an manchen Stellen etwas überzogen und unnötig. Und auch im Mittelteil lässt die Handlung ein bisschen nach. Trotzdem kann das Ende das ganze nochmal rausreißen und lässt den Leser ziemlich geschockt über diesen Cliffhanger zurück. Ich bin sehr gespannt wie das Ganze für Blair & Henri ausgeht und freue ich auf den 3 Teil.