Die perfekte Reihe um in Vorweihnachtsstimmung zu kommen
Küsse in der Polarnacht❄️Ich bin das beste Beispiel dafür, dass man die Reihenfolge nicht einhalten muss. Hab Teil eins gelesen, danach sofort Teil 4, dann Nummer 2 gehört und bin jetzt bei Teil 3. Wobei da mir die Stimmen ...
❄️Ich bin das beste Beispiel dafür, dass man die Reihenfolge nicht einhalten muss. Hab Teil eins gelesen, danach sofort Teil 4, dann Nummer 2 gehört und bin jetzt bei Teil 3. Wobei da mir die Stimmen überhaupt nicht gefallen und das ist recht schade, denn vom Thema und der Geschichte, ist es richtig gut, hab schon überlegt, auf lesen umzusteigen.
Heute möchte ich den 4 Teil von "Liebe auf Schwedisch " von @emilyferguson vorstellen.
❄️Kurzbeschreibung:
Elina hat mit dem Sundberghus, dem Bed and Breakfast der Familie, alle Hände voll zu tun. Das Haus ist marode und bedarf einiger Renovierungen. Dass gerade jetzt ein Wellnesshotel im Dorf eröffnet, dessen Besitzer kein Geringerer ist als Elinas Ex-Freund Niklas, erschwert das Ringen nach Gästen, die sie dringend braucht.
Niklas hat sich seine Rückkehr nach Lillaström problemloser vorgestellt. Denn auch wenn sein Wellnesshotel alle Erwartungen übertrifft, sind es die Dorfbewohner, die es ihm schwer machen. Allen voran Elina, seine Jugendliebe.
Eine eingeschneite Nacht mit Elina in einem Möbelhaus weckt Gefühle, die Niklas längst vergessen glaubte. Er macht es sich zur Aufgabe, Elinas Vertrauen zurückzugewinnen. Aber wann ist der richtige Zeitpunkt, Elina zu erzählen, dass eine weitere Frau in seinem Leben eine wichtige Rolle spielt? Wahrscheinlich nicht nach der ersten, perfekten Date-Nacht, oder?
❄️Meine Meinung:
Die Cover gefallen mir alle sehr gut, da man ihre Zusammengehörigkeit sofort erkennt und sie einfach perfekt winterlich aussehen.
In Teil 3 haben wir schon erfahren, dass es um dem Hotel nicht gut steht und Lovisa zurück gekommen ist, um ihre Schwester Elina zu helfen, es zu retten.
Ich mag Elina, sie versucht alles um das Lebenswerk ihrer Eltern aufrecht zuerhalten, vergisst dabei ihr eigenes Leben und Träume. Und hat in Niklas den perfekten Sündenbock gefunden, warum alles vor die Hunde geht und lässt bei ihm ihren Dampf ab.
Ich war sehr schnell mitten in der Geschichte, bis jetzt kannte ich die Autorin noch nicht, aber der Schreibstil ist sehr angenehm und locker. Mein Kopfkino sagte sofort, es geht weiter in Schweden. Klar, hatte jede Autorin einen etwas andern Schreibstil, aber trotzdem passen sie recht gut zusammen, da haben sich die passenden verbunden.
Die Serie ist perfekt um ihn die Vorweihnachtszeit zu starten, denn sie vermittel einfach eine gemütliche, entspannte Stimmung. Natürlich gibt es immer ein bisschen Ärger, es muss ja spannend sein, aber am Ende wird doch alles gut.
❄️❄️❄️❄️❄️ von 5