Eine richtige Geschichte fürs Herz
Das kleine Bücherdorf: WinterglitzernDies ist so eine richtige Wohlfühlgeschichte. Vicky ist Kunsthändlerin in München und wird von ihrem Vater beauftragt, ein seltenes Buch von Graham aus Schottland zu kaufen, welches sie auf einer Luftballonkarte ...
Dies ist so eine richtige Wohlfühlgeschichte. Vicky ist Kunsthändlerin in München und wird von ihrem Vater beauftragt, ein seltenes Buch von Graham aus Schottland zu kaufen, welches sie auf einer Luftballonkarte seines Sohnes Finley an die verstorbene Mutter gesehen haben.
Als Vicky Graham und die anderen Bewohner in dem Dorf in Schottland kennen lernt, bekommt sie immer mehr Gewissensbisse, denn sie fühlt sich dort unheimlich wohl und verliebt sich auch noch.
Mir hat diese Geschichte, die übrigens auch zur Adventszeit spielt, sehr gut gefallen. Ich habe richtig mitgefiebert, ob am Ende auch alles gut ausgeht. Und vor allem, wie es ausgeht.
Ich kann das Hörbuch absolut empfehlen. Auch die Sprecherin, Frau Elena Wilms hat die Geschichte sehr emphatisch rüber gebracht. Vielen Dank dafür.