Ein tolles Finale!!
Welch grausames Ende
Ich war sehr gespannt auf den zweiten Teil rund um Juliette und Roma, Band eins war für mich ja ein Highlight und ich bin so mega froh das es am Ende der zweite Band genauso wurde.
Von Seite eins an war ...
Von Seite eins an war ich wieder voll in der Geschichte, bei den Charakteren wo mir sehr, sehr viele extrem ans Herz gewachsen sind und auch in der Welt und der, wie soll ich sagen!? Kämpfe die herrschen.
Natürlich hatte ich mega Schiss vor dem Ende und mit jeder Seite mehr die ich gelesen habe wurde ich nervöser, man kann es sich ja denken - ich meine es ist ein Romeo & Julia retelling. Trotzdem war ich am Ende ein kleines Häufchen Elend und habe tatsächlich ein paar Tränchen verloren. Ich muss sagen die Autorin hat meiner Meinung nach die Geschichte sehr, sehr gut enden lassen. Es hat einfach perfekt gepasst zum Handlungsverlauf, denn das Ende war trotzdem noch immer super spannend so wie die ganze Geschichte davor.
Aber ich muss ganz ehrlich sagen die Charaktere alleine haben es für mich zu einen Highlight werden lassen. Ich kann mich gar nicht entscheiden welchen ich am liebsten verfolgt habe. Natürlich Juliette und Roma stehen logischerweise im Mittelpunkt und ich habe auch beide sehr gerne über die Schulter geschaut aber zum Beispiel auch Alisa, Romas Schwester hat es mir sehr angetan und genau diese hat mich im letztes Kapitel sehr zum weinen gebracht. Aber auch Marshall oder Kathleen haben es für mich wirklich toll gemacht diese Geschichte zu lesen.
Ich kanns nur empfehlen und gebe natürlich 5 von 5 Sternen!!