Weihnachten in der kleinen Buchhandlung
Weihnachten in der kleinen BuchhandlungEigentlich hat Carmen gerade ihren Kaufhausjob verloren, aber ihre Schwester Sofia zu Liebe nimmt sie doch die Herausforderung an in einer kleinen Buchhandlung zu arbeiten. Der Laden hat seine besten Zeiten ...
Eigentlich hat Carmen gerade ihren Kaufhausjob verloren, aber ihre Schwester Sofia zu Liebe nimmt sie doch die Herausforderung an in einer kleinen Buchhandlung zu arbeiten. Der Laden hat seine besten Zeiten eigentlich schon hinter sich, aber mit Carmens Hilfe soll das Geschäft in der Weihnachtszeit wieder kräftig angekurbelt werden.
Doch mit der Zeit wächst ihr nicht nur der eigenbrödlerische Besitzer sondern auch so mancher Kunde mehr und mehr ans Herz. Auch das schwierige Verhältnis zu ihrer Familie verbessert sich mit der Zeit und die kleinen Nichten und Neffen sorgen auch für den ein oder anderen Trubel.
Jenny Colgan hat mit "Weihnachten in der kleinen Buchhandlung" einen netten Weihnachtsroman vorgelegt, der zwar manchmal ziemlich klischeehaft und vorhersehbar rüber kommt, aber perfekt in die Weihnachtszeit passt. Zu einer anderen Zeit im Jahr hätte mich der Roman möglicherweise nicht überzeugen können, aber zu passender Zeit habe ich mich gerne nach Edinbourgh entführen lassen.