Rules for Dating Your Ex
Rules for Dating Your Ex (Baileys-Serie 9)Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, dass mir vom Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden ist.
Klappentext:
Vor achtzehn Monaten zog Sedona Bailey hoch schwanger und tief ...
Klappentext:
Vor achtzehn Monaten zog Sedona Bailey hoch schwanger und tief verletzt zurück zu ihrer Familie nach Lake Starlight. Ihr Traum, sich in New York mit ihrem Highschool-Freund Jamison ein gemeinsames Leben aufzubauen, zerplatzte wie eine Seifenblase. Denn Jamison flüchtete sich nach einer Verletzung, die das Ende seiner Karriere als Profifußballer bedeutete, in den Alkohol. Seitdem kümmert Sedona sich allein um ihre gehörlose Tochter. Aber plötzlich steht Jamison wieder vor ihr und will neu anfangen. Hat er sich wirklich geändert, oder wird er sie wieder enttäuschen?
SPOILER
Das Cover und der Klappentext hab mich sofort angesprochen, weshalb ich das Buch unbedingt lesen musste.
Da ich die vorherigen Teile nicht kannte kann ich schlecht über diese Urteilen, aber soweit ich es richtig verstanden habe sind Sedona und Jamison in den vorherigen Teile bereist öfters auftaucht weshalb viele die beiden als gutes Ender der Reihe empfanden.
Sedona war mir sehr sympathisch, Sie und Jamison hatten viele Höhe und tiefen.
Die Handlung dieses Buches ist sehr spannend und man willl sofort wissen wie es weiter geht.
Ich hab das Buch ins eins durchgelesen.
Ich würde empfehlen die Bücher in der Reihe davor zu lesen um mehr Hintergrundwissen zu haben.
Das Buch ist eine große Empfehlung.