Toller Auftakt!
DAS BRENNEN DER STILLE - Goldenes Schweigen (Band 1)Goldenes Schweigen war mein erstes Buch aus dem Vajona-Verlag … und gleich ein Jahreshighlight, ich bin völlig begeistert von dieser Geschichte!
Die Idee hinter dem Buch, dass jedes Wort auf der Haut ...
Die Idee hinter dem Buch, dass jedes Wort auf der Haut erscheint und dadurch die Gesellschaft spaltet, hat mich sofort angesprochen, weshalb das Buch schon lange auf meiner Wunschliste lag. Jetzt habe ich es endlich gelesen und meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen!
Nicht nur die Storyline, sondern vor allem auch die beiden Protagonisten konnten mich völlig überzeugen. Es ist unglaublich viel passiert in diesem ersten Band und vieles davon, habe ich nicht vorhersehen können, was das Buch für mich noch besser gemacht hat. Besonders gut gefallen haben mir aber Liv und Kyle. Sie kommen aus völlig unterschiedlichen Welten und ich fand es einfach nur schön zu lesen, wie die beiden nach und nach zueinander finden, obwohl die Ausgangslage dafür denkbar schlecht war. Ich habe die Entwicklung ihrer Gefühle genossen und bei jedem Schritt nach vorne, aber auch bei jedem Rückschritt mitgelitten. Ich freue mich schon sehr auf die folgenden Bände und bin unheimlich gespannt, was noch alles zwischen den beiden und in ihrer Welt passieren wird!
Fazit: Ein toller Auftakt und ein weiteres Jahreshighlight, für das ich eine klare Leseempfehlung gebe!