Eine düstere Märchenwelt mit Protagonisten, die alles andere als perfekt sind!
Ein Schloss aus Silber und ScherbenMarens Königreich ist verarmt und die Nachricht das sie Will heiraten soll, ihr Freund aus Kindheitstagen, entsetzt sie!
Will, den sie so verehrt , aber der sie so tief verletzt hat!
Doch Maren muss sich ...
Will, den sie so verehrt , aber der sie so tief verletzt hat!
Doch Maren muss sich dem Willen des Adels beugen.
Will ist alles andere als begeistert Maren zu heiraten.
Zieht sie doch den Spott des Adels auf sich.
Maren, die absolut nicht den Schönheitsidealen entspricht !!!
Der Schein und Prunk von Belis Schloss , eine Illusion, sind doch die Menschen darin düster und grausam.
Will und Maren werden von dunklen Machenschaften bedroht , denn auf dem Schloss liegt ein Fluch.
Der Schreibstil von Arianne L. Silbers ist außergewöhnlich, das Buch liest sich flüssig.
Detaillierte Beschreibungen ließen mich in diese märchenhafte und auch düstere Welt abtauchen.
Besonders bildlich waren auch die Beschreibungen Belis, des Schlosses und der mystischen Figuren, was für mich als Leser wie ein Film vor dem inneren Auge ablief.
Maren, entspricht absolut nicht den Schönheitsidealen, durch Mobbing ist ihr Selbstwert auf ein Minimum geschrumpft.
Dabei ist sie klug, hat Mitgefühl und ist warmherzig.
Will, ein Schönling und darauf bedacht, seinem Ruf nicht zu schaden, hat die falschen Freunde gewählt.
Dabei ist er auch verletzlich und unsicher.
Beli, ein Ort der Oberflächlichkeit, der Arroganz, Lügen und Intrigen .
Werte wie Herzlichkeit, Mut und Mitgefühl zählen nicht, alles ist mehr Schein als Sein.
Gesellschaftskritische Probleme fließen wunderbar in diese Geschichte ein.
Es geht um Mobbing, Narzissmus, Essstörung und Gewalt.
Dieses Buch besteht nicht aus Seifenblasen und Rosenblüten , selbst die Rosen sind hier grausam.
Ein Märchen voller magischer , düsteren Figuren.
Will hat mich 1000fach zum Verzweifeln gebracht!
Doch auch ich , genau wie Maren, habe immer wieder an das Gute in ihm geglaubt und wurde mehrfach enttäuscht.
Ich kann das Buch absolut empfehlen. Es gibt überraschende Wendungen , dadurch bleibt es bis zum Schluss spannend !
Das Ende…., lest selbst ! Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil !
Eine klare Leseempfehlung , wenn man nicht auf rosarote Blümchen , sondern auch auf Düsternis steht!
4,5 🌟