Sehr spanned
Die Stimme der LügeEthan Cross ist einer meiner liebsten Thriller Autoren und seine Bücher um Francis Ackermann Jr. sind einfach nur genial!
Mit diesem 4. Spin off Band über den Serienkiller beim FBI setzt der Autor die Messlatte nun erneut nochmal nach oben, denn mit dem bösartigen Demon ist ein brutaler Antagonist ohne gleichen sowohl faszinierend als auch furchteinflößend geschaffen und optimal in die Handlung integriert worden.
Zudem gibt es einen spannenden Plot um das Reality Game in dem Francis Ackermann gegen diverse weitere Killer antreten muss, die in ihrer Grausamkeit ebenfalls einzigartig sind. Die ganzen Ereignissen waren richtig spannend und es gab auch viele Geheimnisse zu lüften, zum Beispiel bezüglich der Identität verschiedener Figuren.
Parallel dazu versucht das FBI um Nadia Shirazi ihn ausfindig zu machen und zu retten, und auch wenn dieser Handlungsstrang recht kurz gehalten war, kommt auch dazu nochmal zusätzliche Spannung auf.
Insgesamt war dieses Buch richtig heftig mit vielen interessanten, unerwarteten Entwicklungen, atemloser Spannung und Brutalität und damit eine gelungene Fortsetzung der Francis Ackermann Geschichte. Wer so etwas mag, dem kann ich die Reihe nur empfehlen!