Ein wundervolles Kinderwunsch & Schwangerschafts - Tagebuch :)
Warten aufs WunderDas "Warten aufs Wunder - Mein Kinderwunsch-Tagebuch" von Miriam Funk ist schon vom Cover her schlicht aber aussagekräftig und in dem zarten altrosa Farbton genau nach meinem Geschmack.
Auf 100 Seiten ...
Auf 100 Seiten kann man alle seine Termine, Daten und Gedanken niederschreiben. Klappt man das Buch auf kommt als erstes ein wunderschön geschriebenes Vorwort, welches einem ein sehr gutes Gefühl gibt.
Inhaltlich geht es vom Zykluskalender, Moodboard, Selfcare,... über Wochenplaner & Arzttermine hin zu Gedanken und Notizen.
Das Buch an sich ist sehr schlicht gehalten und lässt so Platz für die eigene Kreativität - das finde ich immer schön und irgendwie auch wichtig bei Tagebüchern, damit es auch wirklich meinen eigenen Touch bekommen kann.
Für Gedanken und Notizen ist im Buch hinten allerhand Platz (kann man super die Ultraschall Fotos reinkleben oder den Bauch mit Foto und Umfang dokumentieren,...) - einfach Klasse.
Ich finde das Buch rundum gelungen und kann es auch als Geschenk für Frau, Freundin,... empfehlen. Jeder sollte ein solches Tagebuch haben!
Am Ende ist man so begeistert wenn man dann 1-2 Jahre nach dem Kinderwunsch und der Geburt nochmal nachliest und sich in die Zeit zurückversetzen kann... soo schön!