Profilbild von booklyworld

booklyworld

aktives Lesejury-Mitglied

booklyworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booklyworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.02.2023

Wohlfühl Reihe

Like Ice We Break

Es war einfach so schön wieder in Aspen zu sein. Für mich ist die Winter Dreams Reihe definitiv eine Wohlfühlreihe.

Meiner Meinung nach hat das Buch wirklich wichtige Themen angesprochen und die Charaktere Gwen und Oscar waren gut herausgearbeitet. Mir hat es sehr gut gefallen, dass beide Charaktere Tiefe hatten und auch die Geschichte hat mir wieder richtig gut gefallen.
Es war schön zu sehen, wie Oscar und Gwen sich ineinander verliebt haben und ich bin wirklich durch die Seiten geflogen.
Durch die Dual-POV Perspektive konnte man die Gedanken von Gwen und auch von Oscar gut nachvollziehen und besonders bei Gwen war es schön zu sehen, warum sie sich so verhält wie sie es tut. Außerdem konnten so auch die Ereignisse aus der Vergangenheit erklärt werden.

Das Buch ist sehr zu empfehlen und vor allem jetzt im Winter lohnt es sich definitiv es noch zu lesen.

Absolutes Jahreshighlight 2022

Like Snow We Fall

Like Snow We Fall hat mich von Seite 1 in den Bann gezogen. Alleine diese winterliche, schöne Atmosphäre, die mir das Buch gegeben hat, war schon ein Highlight.

Ich bin ohne große Erwartungen in das Buch ...

Ich bin ohne große Erwartungen in das Buch gestartet und es ist ein absolutes Jahreshighlight von mir geworden. Es war so viel tiefgründiger als ich gedacht habe und hat sehr wichtige Themen angesprochen.
Paisley und Knox sind einfach zauberhaft zusammen und es war so schön anzusehen, wie Knox sich durch sie positiv geändert hat. Aber auch Paisley konnte durch die Zeit in Aspen und mit Knox Hilfe über sich selbst hinauswachsen.

Wer das Buch noch nicht gelesen hat, sollte das schnell nachholen und sich in das Winter Wonderland von Aspen verlieben.

Emotionale schöne Geschichte

Denn ohne Musik werden wir ertrinken

Das Buch hat mich sehr berührt. Die Geschichte von Hazel und Ian war einfach wunderschön und ich bin sehr traurig, dass sie nun vorbei ist. Auch wenn Ian zunächst wie ein gefühlsloser Mensch wirkt, der jeden hasst, findet man schnell heraus, dass hinter seiner harten Schale ein weicher Kern ist. Hazel konnte seine Schale brechen und die Liebe, die die beiden entwickelt hatten war einfach wunderschön. Ich hab die ganze Zeit mit den beiden mitgefiebert und es hat mir das Herz zerbrochen, was die beiden durchmachen mussten. Vor allem, was Hazels Mutter ihr in ihrem drogenabhängigen Zustand gesagt hatte, brach mir das Herz. Keiner möchte so etwas von seiner Mutter hören und von ihr rausgeschmissen werden. Es ist bemerkenswert, wie Hazel trotz allem nie ihren Mut und ihre Kraft verloren hat und für sich selbst und dann auch für ihre kleine Schwester gekämpft hat.
Das Buch war definitiv ein Jahreshighlight für mich und der Schreibstil war wirklich super. Ich bin durch dieses Buch geflogen und habe es regelrecht verschlungen. Dies war mein erstes Buch von Brittainy C. Cherry und es wird definitiv nicht mein letztes sein!

„Kein Zweifel, ein Zuhause war kein Ort, sondern es waren Menschen, und ich war ein Glückspilz, weil ich niemals im Leben obdachlos sein würde.“.

Sehr emotionales Buch

Rise and Fall (Faith-Reihe 1)

Okay WOW. Mir fehlen die Worte. Diese Geschichte war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Man konnte richtig gut in die Geschichte eintauchen und mit Skylar und Carter mitfühlen. Besonders durch Dual POV hatte man immer die Sicht von beiden Charakteren. Die Geschichte hat mich wirklich mitgenommen und an mehreren Stellen zu Tränen gerührt. Das Schicksal, dass Skylar hier erleiden muss, ist wirklich sehr schlimm. Jedoch geht sie damit so super um. Davor habe ich wirklich großen Respekt.
Das Buch ist nicht einfach nur eine Liebesgeschichte. Es beinhaltet so viel mehr und dadurch ist man von Anfang an gefesselt. Das Buch zählt definitiv unter meinen Jahreshighlights und ich kann es wirklich nur jedem empfehlen. Auch die Schreibweise war einfach perfekt. Man ist einfach mit in die Geschichte abgetaucht und ich konnte die ganze Zeit die Emotionen der Protagonisten mitfühlen und musste dementsprechend auch des Öfteren fast ein paar Tränen vergießen.

Veröffentlicht am 20.12.2022

Alltime Lieblingsbuch

Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und Finsternis

Also der erste Teil war ja schon super aber dieser hat wirklich alles übertroffen. Es war so gut und ich liebe Feyre und Rhysand. Die sind das absolute Traumpaar und ich habe jede Szene mit den beiden so sehr genossen. Würde dieses Buch an liebsten noch tausend Mal lesen und das würde nicht reichen. Ich kann diese Buchreihe nur jedem empfehlen. Diese Bücher haben Spannung, Action, Liebe und so vieles mehr. Es ist also nicht nur für Fantasy-Liebhaber ein absolutes Muss.