Kompliziertes Liebe
Love SickDas Buch erzählzät von Grace und Julian, zwei Assistenzärzte, die Gynäkologen werden wollen. Sie sind beide im selben Jahr und nach Monate langer, kleiner zankereien merken sie langsam dass sie sich in ...
Das Buch erzählzät von Grace und Julian, zwei Assistenzärzte, die Gynäkologen werden wollen. Sie sind beide im selben Jahr und nach Monate langer, kleiner zankereien merken sie langsam dass sie sich in einander verliebt haben. Doch Grace vergangene und die aktuellen Gerüchte die um sie herum kusieren machen es ihr sehr schwer sich auf Julian einzulassen und ihm zu vertrauen.
Ich finde die Storry eigentlich ganz süß aber irgendwie gibt es mir zu wenig Drama, es geht immer nur um die Gerüchte und das Grace sich nicht richtig auf Julian einlassen kann. Natürlich ist das für die beiden dadurch nicht einfach aber es entsteht keine richtige Spannung und zwischendurch denkt man sich wirklich es ist besser für euch, wenn ihr einfach getrennt bleibt.
Trotzdem fanden ich die Charaktere super sympathisch und habe das Buch gerne gelesen.