4.25 ⭐️
Westwell - Heavy & Light hat mir gut gefallen und hat mir einen Gossip Girl Vibe gegeben. Insgesamt fand ich die Geschichte zwischen Helena und Jessiah spannend und vor allem der Forbidden Romance Aspekt hat es so interessant gemacht.
Für mich konnten es keine 5 ⭐️ werden, da ich den Anfang etwas langsam fand und ich das Ende schon erahnt hatte.
Trotzdem freue ich mich sehr bald Band 2 zu lesen und zu erfahren, wie die Geschichte zwischen den beiden weitergeht und ob Helena mehr über den Tod ihrer Schwester herausfinden kann.
Insgesamt hat mir Jetzt sind wir echt von Gabriella Santos de Lima ganz gut gefallen, jedoch konnte es mich nicht zu 100% überzeugen.
Positiv fand ich definitiv, dass es wichtige Themen beinhaltete ...
3.75 ⭐️
Positiv fand ich definitiv, dass es wichtige Themen beinhaltete und oft auch sehr wichtige Sätze gefallen sind.
Jedoch bin ich kein großer Second-Chance-Romance Fan und ich konnte die Gefühle zwischen Lucy und Gregor nicht wirklich empfinden. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich das Buch hauptsächlich als Hörbuch gehört hatte.
Trotzdem fand ich den Schreibstil von Gabriella Santos de Lima ganz schön und etwas anders als in anderen New Adult Büchern.
The man I never met hat mich positiv überrascht und die Thematik, die in dem Buch angesprochen wird, hatte ich tatsächlich auch gar nicht erwartet. Dadurch war das Buch auch an ein paar Stellen etwas traurig.
Insgesamt ...
Insgesamt fand ich den Aufbau der Geschichte richtig gut und eine Geschichte dieser Art hatte ich so auch noch nie gelesen.
Denn Hannah und Davey lernen sich zufällig kennen, als Davey in London anruft für ein Bewerbungsgespräch. Da er sich aber verwählt hat, ruft er bei Hannah an. Danach bleiben beide in Kontakt und entwickeln Gefühle füreinander.
Der Schreibstil des Buches hat mir auch echt gut gefallen.
Natürlich beinhaltete das Buch viele Zufälle, aber trotzdem fand ich es ganz süß. Außerdem hat man gemerkt, dass Hannah und Davey sich gegenseitig sehr wichtig sind, obwohl sie sich noch nie im realen Leben gesehen haben.
A Night of Promises and Blood von Anne Pätzold ist ein New Adult Romantasy Buch und handelt von den Protagonisten Winnie, Sasha und Jo. Winnie und Sasha sind Schwestern und leben zusammen in New York. Als Jo die neue Nachbarin der beiden wird, ist Winnie zunächst skeptisch und hat bei ihr ein komisches Gefühl. Schnell freundet sich Sasha mit Jo an und versucht sie mit ihrer Schwester zu verkuppeln. Doch Jo trägt ein Geheimnis mit sich, von dem Winnie und Sasha noch keine Ahnung haben.
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Erst einmal sieht es optisch richtig schön aus, aber auch der Schreibstil von Anne Pätzold ist super flüssig und gut zu lesen.
Mir hat es echt gut gefallen, dass die erste Hälfte des Buches in Winnies Sicht und die zweite Hälfte in Jos Sicht geschrieben war. So konnte man in beide Protagonisten einen guten Einblick bekommen. Zunächst empfand ich die Geschichte etwas schleppend, da sich das erste Drittel etwas gezogen hatte und wenig Handlung vorhanden war. Jedoch hat sich das danach geändert und vor allem das Ende war richtig spannend. Leider gab es hier einen fiesen Cliffhanger, den man nicht erwartet hat und muss jetzt so auf den nächsten Band erstmal warten.
Der Fantasy Aspekt in dem Buch hat mir an sich gut gefallen, auch wenn es etwas wenig Fantasy war. Auch bei dem Romance Aspekt hätte ich mir mehr Interaktionen zwischen Winnie und Jo gewünscht.
Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen und ich bin schon sehr gespannt auf Band 2, da der fiese Cliffhanger wirklich unerwartet kam und ich dringend wissen muss, wie es weiter geht.
Ich habe das Buch vom Schreibstil wirklich verschlungen. Es ließ sich richtig flüssig lesen, jedoch hat mir etwas die Verbindung zu den Charakteren gefehlt und daher kann ich nur 4 Sterne geben und keine 5 Sterne.
Generell ging es in dem Buch um wirklich wichtige Themen und die Charaktere Echo und Alexis mussten beide schon sehr viel in ihrem Leben durchstehen. Alexis spricht aus vergangenen Gründen mit keinem mehr, doch bei Echo kann er sich öffnen und mit ihr reden. Die beiden entwickeln ungewollt Gefühle füreinander, jedoch haben beide großen Ballast zu tragen und besonders für Echo könnte die Beziehung zu Alexis schwierig sein.
Relativ am Ende des Buches ist für Echo etwas passiert, was sie leider aus der Bahn geworfen hat, was ich sehr schade fand, da sie sich wirklich positiv entwickelt hatte.
Auch wenn ich mit einem anderen Ende gerechnet habe, war es insgesamt eine schöne Geschichte und der Schreibstil von Nena Tramountani hat mir sehr gut gefallen.