Konnte mich nicht 100 prozentig überzeugen
Sounds of SilenceTatum braucht die Stille,Dash braucht den Lärm unterschiedlicher geht es kaum aber trotzdem fühlen sie sich den jeweiligem angezogen.Aber reicht diese Anziehung um deren Ängste zu überwinden?
Als erstes ...
Als erstes möchte ich sagen das dieses Cover atemberaubend ist und mir wegen den knalligen Tönen direkt ins Auge gesprungen ist. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. In dem Buch sind die Perspektiven von Tatum und Dash abwechselnd vorhanden.
Jetzt zum Inhalt:
Beide Protagonisten waren mir sympthatisch konnte aber nicht mit ihnen warm werden und deren Entscheidungen nicht nachvollziehen. Die Geschichte war in der Mitte etwas langatmig ,dadurch konnte ich mich nicht auf die Geschichte konzentrieren und wurde durch viele Sachen abgelenkt. Zum Ende hin war ein toller Plottwist vorhanden das ich mir im leben nicht erdacht hätte.
Werde mir Band 2 zulegen da ich Frankie und Tyler in Band 1 sehr toll fand und wer weiß vllt wird mich dieses Buch diesmal mehr überzeugen.