Ich habe mehr erwartet…
The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten WohnungMit „The American Roommate Experiment - Die große Liebe findet Platz in der kleinsten Wohnung“ möchte uns die Autorin zeigen, wie einzigartig und spannend Dates geplant und durchgeführt werden können.
Das ...
Das war das erste Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe und trotz meiner Bewertung, möchte ich noch weitere Bücher von ihr testen, obwohl ich an diese mit etwas mehr Vorsicht herangehen werde.
Ich konnte leider mit dem Schreibstil der Autorin überhaupt nicht warm werden und habe mich eher durch das Buch durchgekämpft. Zusätzlich dazu, waren die „außergewöhnlichen“ Dates für mich eher eine Enttäuschung, denn ich habe mehr erwartet - etwas „außergewöhnlicheres“.
Aber das Buch war humorvoll und über einige Dinge musste ich schmunzeln. Das kam nur leider nicht sehr häufig vor und stattdessen war ich eher verwirrt und musste den Kopf schütteln. Ich kam nicht so recht damit klar, wie die Protagonisten miteinander umgingen.
Lucas war mir nicht unbedingt sympathisch. Er hatte gute aber auch nervige Seiten und durch das sehr häufige Wort „kicherte“, wirkte er auf mich eher wie ein kleiner Junge.
Rosie hingegen war einfühlsam und offen aber sie wirkte auf mich teilweise kindlich. Dafür hat sie allerdings meistens klar kommuniziert. Wobei das nicht unbedingt in der Nähe von Lucas war.
Fazit:
Das Buch konnte mich leider überhaupt nicht fesseln und ich hatte sogar überlegt es abzubrechen. Im Endeffekt habe ich aber keineswegs bereut, die Geschichte doch bis zum Ende gelesen zu haben. Die Geschichte an sich hatte Potenzial, die Umsetzung war nur leider nicht meins.