Profilbild von IsabelRe

IsabelRe

aktives Lesejury-Mitglied

IsabelRe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit IsabelRe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.05.2023

Fake mit Herz

Love Unscripted

Ich will nicht zuuuu viel Spoilern mit der Rezension und da die Geschichte kürzer ist, wird auch mein Post ein bisschen kürzer ausfallen.

Ich muss insgesamt sagen, alle die auf kitschige Liebesgeschichten ...

Ich muss insgesamt sagen, alle die auf kitschige Liebesgeschichten und auf Kylie Scotts Storys stehen, werden diese Geschichte sehr mögen.

Insbesondere die beiden Hauptprotagonisten konnte ich sehr in mein Herz schließen, obwohl mich Patrick manchmal wirklich genervt hat, weil er sich häufiger zurückgezogen hat...
Norah fand ich toll, insbesondere ihre plappernde, offene Art aber auch ihre Treue und ihren Mut.

Den Erzählstil habe ich als sehr erfrischend empfunden! Hat mir viel Spaß gemacht und man konnte Kapitel, um Kapitel verschlingen.

Die Handlung an sich finde ich auch sehr schlüssig, ich bin nur sehr gespannt, wie die Fortsetzung der Story sein wird... und ich weiß nicht wie geduldig ich bin 😅

Insgesamt kann ich die Geschichte auf jedenfall weiterempfehlen, aaaaber wenn man eine Geschichte mit viel Tiefgang sucht, dann könnte man etwas enttäuscht werden. Ansonsten eine tolle Story fürs Herz ;)

• Fantasy