"Brothers Best Friend und ordentlich Spice"
Twisted DreamsIch habe wirklich lange mit mir gehadert, ob ich die Reihe anfangen soll oder ob ich lieber warten soll, bis der Hype sich etwas abgeschwächt hat.
Gehypte Bücher können ja gerne in einer großen Enttäuschung ...
Gehypte Bücher können ja gerne in einer großen Enttäuschung enden.
Zum Glück habe ich es riskiert.
Ich bin super in die Geschichte reingekommen und konnte durch die stetig wechselnden Perspektiven sowohl für Ava als auch für Alex ein Gefühl entwickeln.
Beide haben eine schwere familiäre Vergangenheit, die sie bis heute prägt und ihr Handeln beeinflusst.
Mit Ava und Alex bin ich gut zurechtgekommen.
Sie ist zwar ein Sonnenschein, aber glücklicherweise kein naiver, der gleich blind verzeiht.
Alex ist alles andere, aber kein Sonnenschein.
Anders gesagt: Sympathisch ist das letzte Adjektiv, mit dem ich Alex Volkov beschreiben würde.
Aber irgendwie fand ich es erfrischend, mal einen Protagonisten zu haben, der nicht auf den ersten, zweiten und dritten Blick der typische Love-Interest ist.
Ich vergebe „nur“ vier Sterne, weil ich die Verflechtung ihrer beider Vergangenheit miteinander, etwas unrealistisch und zu dramatisch fand.
Außerdem war ich sehr verwundert, dass Ava alles für Alex macht und das ohne zu zögern.
Sowohl im Schlafzimmer als auch außerhalb des Schlafzimmers.
Das passt für mich nicht zu dem Bild, das man sich auf den Seiten davor gemacht hat.