Aufregender Auftakt der Westwell-Reihe
Westwell - Heavy & LightIn dem Buch geht es um eine junge New Yorkerin, die nach zwei Jahren, wo sie in England gelebt hat, zurückkommt und herausfinden will, warum ihre Schwester gestorben ist und möchte auch ihr Image wieder ...
In dem Buch geht es um eine junge New Yorkerin, die nach zwei Jahren, wo sie in England gelebt hat, zurückkommt und herausfinden will, warum ihre Schwester gestorben ist und möchte auch ihr Image wieder verbessern. Es ist für sie aber nicht gerade einfach das alles herauszufinden, da sie noch immer unter der Fittiche ihrer Eltern steht und diese es ihr verbieten würden solche Nachforschungen zu machen. Hinzukommt, dass sie auf den Bruder des Verstorbenen Verlobten ihrer Schwester trifft und der anfängliche Hass sich ziemlich schnell legt und sie sich in ihn verliebt.
Ich habe das Buch in einem Buddyread gelesen. Den anderen konnte das Buch leider nicht so überzeugen. Ich fand es Anfangs auch schwierig in das Buch hineinzukommen, aber zum Schluss mochte ich das Buch doch sehr und ich werde mir auf alle Fälle auch Band 2 holen, da ich noch so viele Fragen habe, die hoffentlich in Band 2 & Band 3 geklärt werden.
Auch das Setting mochte ich sehr gerne. Die New Yorker High Society und es gab mir so ein bisschen Gossip Girl Vibes, was ich richtig cool finde, da ich die Serie auch geliebt habe.
Das Cover von dem Buch finde ich auch richtig schön mit diesen Ornamenten und der goldenen Schrift. Auch wie die Autorin auf den Namen kommt finde ich richtig kreativ, was im Buch auch aufgeklärt wird.
Fazit: Anfangs war es mir fast zu langweilig bis einmal ein paar hitzigere Szenen kamen und zum Schluss raus fand ich das Buch sehr gut gelungen und ich werde mir auf alle Fälle Band 2 & 3 auch holen.