Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Herzensbuch

Ein letzter erster Augenblick

Würdest du dich für die große Liebe entscheiden, wenn du wüsstest wie sie ausgeht?

Worum geht es in dem Buch?

Worum geht es in dem Buch?

Joeal träumt seit seiner Kindheit. Er sieht in seinen Träumen was die Zukunft der Leute bringt die er liebt.
Sowohl das Gute als auch das Schlechte.

Ich habe das Buch vor ca. 1 Jahr gelesen und habe es so sehr geliebt das ich es bald nochmal rereaden möchte. Es hat mich so berührt, wie man sich an der Kurzbeschreibung schon denken kann, gibt es einiges an Herzschmerz. Es kam öfters vor das ich weinend über dem Buch hing 😥

Über den Verlauf des Buches möchte ich eigentlich garnichts sagen, das muss man selber gelesen haben.

Veröffentlicht am 01.07.2023

Humor auf einem neuen level

Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe

Wer über sich selbst lachen kann, dem gehen nie die Gründe zum lachen aus.

Habt ihr dir theoretische unwahrscheinlichkeit von Liebe schon gelesen?

Ich hab es als Hörbuch angefangen und war total begeistert!

Am ...

Wer über sich selbst lachen kann, dem gehen nie die Gründe zum lachen aus.

Habt ihr dir theoretische unwahrscheinlichkeit von Liebe schon gelesen?

Ich hab es als Hörbuch angefangen und war total begeistert!

Am Anfang war es für mich total befremdlich weil das Buch in der 3ten Person geschrieben ist - ich bin dann aber doch schnell rein gekommen und hätte nicht gedacht das es mir so gut gefällt 👩🏼‍🔬❤️
Der schreibstil von Ali Hazelwood ist unglaublich gut, es gab einige Momente in denen ich laut auflachen musste😁
Ich hab das Buch dann auch quasi an einem Tag durch gehört weil es mich so fasziniert hat!
Olive und Adam haben mir so gut gefallen das ich mit "Band2" auch direkt angefangen habe. (Der leider nicht in der 3ten Person geschrieben ist)

Ich fand auch die Anzahl der Fachbegriffe gut gewählt, ich hatte keine großen Probleme die sachen durch den Zusammenhang zuverstehen.

Alles in allem ein unglaublich gutes Buch mit ernsten Themen und trotzdem genug Humor!

Absolutes Highlight!!

Wie die Ruhe vor dem Sturm

Ich hab das Buch vor gefühlt ewigen Zeiten angefangen zu lesen und musste es leider unterbrechen. Die ersten 100 Seiten haben mich schon so emotional berührt das ich immer wieder eine Pause einlegen musste. Heute habe ich es endlich beendet.

Wie die ruhe vor dem Strum ist für mich mein Jahreshighlight 2022.

Die Geschichte von Eleanor hat mich so unglaublich berührt das sie mir sofort die Tränen in dir Augen getrieben haben.
Als ich das Buch angefangen habe, habe ich niemals damit gerechnet wie es weitergehen wird.
Greyson und Eleanor gehören zusammen.
Sie sind bestimmt füreinander.
Vielleicht nicht damals. Aber irgendwann.

Falls ihr das Buch noch nicht gelesen habt aber es noch vor habt, empfehle ich euch eine extra große Packung Taschentücher zu kaufen.🤧

Das Buch ist keine 5/5 🌳
Sondern eine ganz klare 10/5 🌳

Große Liebe

New Dreams

Momentan lese ich viele Bücher mit Noah's und irgendwie sind sie immer klasse 🥺 Jeder braucht einen Noah in seinem Leben!
Ich hab mich in Noah und seine Art von den Sternen zu träumen so verliebt 🪐

@lillylucas.autorin ...

Ich hab mich in Noah und seine Art von den Sternen zu träumen so verliebt 🪐

@lillylucas.autorin macht es einem aber auch echt leicht die Bücher zu lieben 💫
Deswegen hab ich mir auch die Sonderausgabe bei @buecherbuechse bestellt 😬

Ich könnte mir keinen schöneren Ort für diese wundervolle Geschichte ausmalen, Green Valley passt einfach so perfekt..die Sterne 💫 die Berge 🏔 Ich war einfach nur verzaubert.
Ich kann kaum erwarten was Lilly Lucas uns ende nächsten Jahres zu bieten hat wenn es wieder nach Green Valley geht 🪐❤️

Jahreshighlight

Die Mitternachtsbibliothek

„Zwischen Leben und Tod liegt eine Bibliothek“, sagte sie.

„Zwischen Leben und Tod liegt eine Bibliothek“, sagte sie.
„Und diese Bibliothek besteht aus endlosen Regalen. Jedes Buch bietet dir die Chance, ein anderes Leben auszuprobieren, das du hättest leben können. Die Chance, zu sehen, wie alles gekommen wäre, wenn du andere Entscheidungen getroffen hättest … Hättest du irgendetwas anders gemacht, wenn sich ungeschehen machen ließe, was du heute bereust?

An diesem Punkt hatte ich schon tränen in den Augen und habe angefangen viel nachzudenken.
In letzter zeit hab ich viele Bücher gelesen die mich emotional wirklich berührt haben und die Mitternachtsbibliothek gehört eindeutig dazu.
Ab Seite 17 war es um mein Herz geschehen und ich musste regelmäßig einige tränen verdrücken.
Ich find die Vorstellung dieser Bibliothek undglaublich schön und meiner Meinung nach ist das etwas tolles, an was man glauben kann.
Dieses Buch hat mir einen so neuen Blick auf das Leben gegeben, unglaublich!

Ich fand Noras reise durch die Mitternachtsbibliothek und ihre Leben so unglaublich spannend und herzererwärmend.

Für mich war das buch ein Absolutes Highlight und aufjedenfall eine Empfehlung !
Ich muss immer noch oft an das Buch denken, Matt Haig hat damit eine unglaubliche Geschichte erschaffen die mich total in ihren Bann gezogen hat.
Mittlerweile war „Die Mitternachtsbibliothek“ Für mich nicht nur ein normales Highlight !