"Eine nette Ergänzung"
Because It's True − Ein einziger Kuss„Because It´s True – Ein einziger Kuss“ ist eine nette Ergänzung zur Blakely-Brüder Dilogie.
Auf den 140 Seiten erleben wir wie Harper und Sam mit Ihrer Fernbeziehung zu kämpfen haben.
Aus eigener Erfahrung ...
Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass eine Fernbeziehung keine leichte Sache ist und Reden das A und O ist.
Für Sam und Harper ist dies natürlich eine riesige Hürde, nachdem Sie die Jahre davor fast jeden Tag miteinander verbracht haben.
Daher fand ich Ihre Gefühle und Unsicherheiten realistisch.
Doch ihr Umgang mit ihren Gefühlen gefiel mir nicht so sehr…
Muss man vor allen Freunden die Three-Things-Challenge nutzen um seine Freundin bloß zustellen? Ich denke nicht.
Seine Beziehungsprobleme und Unsicherheiten muss man nicht in der Öffentlichkeit breit treten.
Und die beiden sind seit Jahren ein Paar.
Ich denke Harper hätte in der Lage sein sollen, ihren wirklich lächerlichen Grund, Sam nicht in Paris besuchen zu wollen, zu kommunizieren.
Wenn man sich selbst so eine lächerliche Kleinigkeit nicht traut seinem Partner zu sagen, würde ich die Grundsätze dieser Beziehung dringend nochmal überdenken – Fernbeziehung hin oder her.
Ich meine wie stellt sie sich vor, wie das im Urlaub läuft?
Als Ergänzung zu einer bestehenden NA-Dilogie ist es ganz nett, besonders, wenn man von den Nebencharakteren mehr erfahren will.