Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2024

Die Macht des Täters

Mörderfinder – Die Macht des Täters

Max Bischoff wird um Hilfe gebeten. Eine seiner Ex Kollegin ihr Neffe wurde des Mordes beschuldigt und hat sich darauf das Leben genommen. Max sichtet die Fakten, die Beweislast ist erdrückend, doch es passt einfach nichts zusammen. Kann Max der Kollegin helfen?

Max hat einige Herausforderungen, die er lösen muss. Sogar als Hörer rätselt man mit, wer sein könnte. Der Autor schafft es mich immer zu überraschen, weil es doch andere Wendungen gibt, mit den man nicht rechnet.

Der Sprecher bringt es sehr ausgezeichnet rüber. Der zweite Teil knüpft am ersten an und ist genauso gut geworden. Ich bin neugierig wie es weiter geht. Eine Empfehlung für diese Hörbuchreihe.

Veröffentlicht am 14.07.2023

Abenteuer geht weiter

Die Phileasson-Saga - Silberflamme

Das größte Abenteuer aller Zeiten ging jetzt auch für mich weiter.
Unsere großen Helden und Ihre Crew sind an Land unterwegs um die Silberflamme zu finden.

Das Abenteuer der König der Meere zu werden ...

Das größte Abenteuer aller Zeiten ging jetzt auch für mich weiter.

Das Abenteuer der König der Meere zu werden geht weiter. Jeder Kapitän geht seinen Weg und versucht sein Glück auf seine Art. Doch muss man immer besser sein wie der andere.
Die einen erleben wilde Kreaturen und Kämpfe in den Bergen und die anderen kommen fast glimpflich davon.

Wieder ein sehr mitreißender Band, für mich hat sich manches entwas gezogen. Doch nichtsdestotrotz freu ich mich auf den nächsten Band und die weiteren Abenteuer.

Veröffentlicht am 08.08.2019

Faszinierender Ort

Faranon - Band 1: Die rote Flut

Fazit:
Das Cover mir sofort ins Auge gesprungen und wenn man es in den Händen hat, sieht man wie farbenfroh es gestaltet wurde.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.

Der Prolog führt die ...

Fazit:
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.

Der Prolog führt die Geschichte ein und stellt die einzelne Völker vor. Es werden Schlachten und Kämpfe geführt, wo ich das Gefühl hatte ich stehe daneben und kann alles mit erleben. Die Autorin konnte mich fesseln und mit in dieses Abenteuer nehmen.

Eine Kleinigkeit hat mir nicht gefallen.
Da im Klappentext steht "Thema zum Klimawandel", habe ich leider so richtig nichts im Buch gelesen.

Trotz allen freue ich mich auf den 2 Band und gebe 4,5 Sterne

Danke das ich bei der Leserunde mit teilnehmen durfte.

Veröffentlicht am 18.06.2026

Der Fluch der Medusa

Villains Are Made (1). Der Fluch der Medusa

Isla Augen sind ihr Fluch, jeder der sie ansieht erstarrt zu Stein. Aus ihr wurde ein Monster gemacht und sie wird gejagt. In der Gegenwart sieht niemand was Medusas wahre Geschichte ist. Isla kann in Belle Haven ein Neustart wagen und sie findet endlich Freunde. Es scheint alles normal zu sein, kein wegrennen mehr. Doch scheinbar bekommt ihre Sicherheit ein Riss. Muss Isla doch wieder fliehen ?

Ich finde die Geschichten von Medusa sehr fasziniert und freue mich immer wieder auf neue adoptierte Storys von ihr. Medusa wird in zwei Handlung stränge erzählt Medusa jetzt und Medusas Vergangenheit und die gejagte wird von Perseus. Die Sprecherin bringt es sehr gut rüber, sehr angenehm ihr zuzuhören, dadurch konnte ich gut in die Welt ein tauchen. Das College Setting wurde hier gut rüber gebracht und man konnte mit Medusa mit fiebern. Mir hat das Hörbuch sehr gut gefallen, es war spannend und fesselnd und bin schon auf den 2 Band gespannt.

Veröffentlicht am 13.05.2026

Zum mit fiebern und rätseln

Beth is dead

Beth wurde tot aufgefunden und für die Polizei war klar das es Mord war. Schnell geraten die Schwestern unter Verdacht. Amy möchte Kunst in Europa studieren und brauch das Geld. Jo ist aufstrebende Autorin mit vielen Followerin und hat sie für eine neue Geschichte ihre Schwester getötet !? Meg würde nicht im Traum dran denken ihre Schwester zu töten, aber ihr Freund könnte es gewesen sein. Der Kreis wird aber immer größer, da ihr Vater die Schwestern in der Öffentlichkeit gezerrt hat, weil er ein buch über seine Töchter geschrieben hat. Wer hat Beth getötet ?

Das Hörbuch startet sehr fesselt, da man gleich in die Handlung geworfen wurde. Ihre Schwestern setzen alles daran den Täter zu finden und es kommt sogar zu misstrauen untereinander. Was mir sehr gut gefallen hat ist, das man den Eindruck hatte es könnte wirklich jeder der Täter gewesen sein, weil jeder eine andere Ausrede hatte. Es war ein sehr sehr spannendes Buch, doch ich hatte mehr erwartet, aber auch nur durch den ganzen Hyp der durch das Internet ging. Man kam nicht dran vorbei und jeder redet von diesem Buch.