So gar nicht meins
Ruins of Love. Gefangen (Grace & Hayden 1)Ich hab mich auf eine dystopisch angehauchte, fesselnde Enemies-to-Lovers Geschichte mit einem guten Plot und etwas Spice gefreut.
Tja, leider hab ich nichts davon bekommen. Die Welt ist zerstört, warum? ...
Tja, leider hab ich nichts davon bekommen. Die Welt ist zerstört, warum? Keine Ahnung, wird nicht richtig erklärt. Ist einfach so irgendwie passiert und jetzt Leben die Menschen in verschiedenen Camps. Das Enemies to Lovers Spiel hat genau 1 treffen, 1 Schuss und ein paar Worte gedauert. Am Folgetag fühlt sich Grace pudelwohl im "feindlichen Camp". Das Wort Gefangene hat für mich persönlich eine andere Wirkung bzw. Bedeutung als scheinbar für Grace.
Spice war außer ein bisschen geknusche nicht vorhanden, weil - Spoiler Alert - beide Protagonisten ~FEINDE~ sind. Ja ne ist klar.
Kommen wir zum Plot, wenn ihn jemand gefunden hat, sagt mir doch bescheid. Ich hab die Suche nach dem Hayden soooooo ~verraten wurde~ aufgegeben.
Also ich weiß nicht was das war außer verlorene Lebens- und Lesezeit.