Toller Abschluss der Fantasy Dilogie!
Court of Sun 2: Court of MoonIch habe mich total auf die Reihenfortsetzung und damit auch den Abschluss der Reihe von Lexi Ryan gefreut. Leider bin ich nicht so gut in die Geschichte reingekommen. Abriella hat mich besonders zu Beginn ...
Ich habe mich total auf die Reihenfortsetzung und damit auch den Abschluss der Reihe von Lexi Ryan gefreut. Leider bin ich nicht so gut in die Geschichte reingekommen. Abriella hat mich besonders zu Beginn etwas genervt. Zum Glück hat sich dies dann im Verlauf der Geschichte gelegt.
Der Schreibstil war wieder on Point. Mich hat die Entwicklung in der Geschichte und die Auflösung zum Ende hin überrascht. Man muss sich dessen bewusst sein, dass die Reihe von Lexi Ryan das Trope „Love Triangle“ beinhaltet - die Gefahr, dass sich die Protagonistin für den anderen Love Interest entscheidet, ist sehr groß. Mir hätte die Geschichte wahrscheinlich nicht so gefallen, wenn sie sich für die andere Person entschieden hätte.
Ich kann die Reihe empfehlen, wenn ihr Romantasy liebt und kein Problem mit Love Triangle habt. Die Reihe ist zudem eine Dilogie, was bei Fantasy ja relativ selten vorkommt, aber sehr erfrischend ist.