Nette Unterhaltung für Zwischendurch - prickelnd, traurig und geheimnisvoll.
Savages and Saints - Zee"Savages and Saints - Zee" von C. M. Seabrook ist eine perfekte Mischung aus Romantik und Drama – prickelnd, traurig und geheimnisvoll. Sowohl das Cover als auch die Vorschau halten, was sie versprechen ...
"Savages and Saints - Zee" von C. M. Seabrook ist eine perfekte Mischung aus Romantik und Drama – prickelnd, traurig und geheimnisvoll. Sowohl das Cover als auch die Vorschau halten, was sie versprechen – ein Auf und Ab der Gefühle, ein Bad Boy wie er im Buche steht, Erotik pur und eine Liebe mit Hindernissen. Es ist keine Frage, ob Quinn und Zee zusammenkommen, nur wie lange es dauert und welche Hürden ihnen im Weg stehen. Das macht die Geschichte in Teilen auch etwas zu vorhersehbar.
Die Haupt-Charaktere sind gut herausgearbeitet und wirken lebendig mit ihren Ecken und Kanten, doch die Nebenfiguren bleiben etwas blass. Hier erfahren wir nur das Nötigste. Der Perspektivwechsel zwischen Quinn und Zee lässt den Leser die Geschichte aus beiden Sichten erleben und bringt einem die beiden Hauptfiguren näher. Man darf sie im Detail mit ihren Gedanken und Gefühlen kennenlernen. Sexy Rockstar Zee ist mit seiner eher verschlossenen Art geheimnisvoll und unnahbar. Das macht ihn attraktiv. Doch sein Leben hat ihn gezeichnet, hat ihn von Freunden und Familie entfernt und gebrochen. Er zieht das Unglück förmlich an. Dennoch versinkt er zu sehr in seinem Selbstmitleid. Quinn glaubt an ihn, hat ihn schon immer geliebt. Sie hat einen starken Charakter und zeitgleich ein großes Herz. Die erotische Spannung zwischen den beiden ist förmlich greifbar. Bei ihrem ersten Aufeinandertreffen nach 6 Jahren Pause knistert es gewaltig und die beiden landen schnell zusammen im Bett, fast schon etwas zu schnell. Ich, als Leser, hätte gerne noch etwas länger „schmachten“ wollen. Quinn und ihr Bruder Kade sind Zee gegenüber absolut loyal, geben ihm immer wieder aufs neue eine Chance sich zu beweisen. Dies ist nach 6 Jahren ohne Kontakt und all den Vorkommnissen nicht ganz nachvollziehbar.
Der Schreibstil des Romans ist flüssig und locker zu lesen. Das Buch ist mitreißend geschrieben, so dass man es nicht weglegen möchte. Die Autorin zaubert mit ihrer Sprache bildreiche Szenen. Auch der Humor kommt in der Geschichte nicht zu kurz. Das macht es zu einem unterhaltsamen Leseerlebnis, trotz der Handlungsschwächen.
Mein Fazit: Nette Unterhaltung für Zwischendurch.