nordische Liebe
A Breath of WinterEine spannende nordische Liebesgeschichte mit Fantasy Elementen.
Eine spannende nordische Liebesgeschichte mit Fantasy Elementen.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ich haben bereits ein anderes Buch der Autorin gelesen und war sehr gespannt wie sie wohl einen Fantasyroman schreibt. Der Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen und es war eine wirklich tolle Liebesgeschichte. Am Anfang hatte ich wenig Probleme in die Geschichte zu kommen, es wird eine wirklich tolle Welt erschaffen, die erst einmal beschrieben werden muss. Dies hat die Autorin wirklich toll hinbekommen und ich habe mich nach einer Weile wirklich gut zurecht gefunden.
Die Geschichte ist aus den Perspektiven unserer Hauptcharaktern geschrieben nämlich von Smilla und Gent. Dies gab mir die Möglichkeit beide Perspektiven kennenzulernen und hat das Buch sehr spannend gemacht, da beide Protagonisten einige Geheimnisse haben.
Die Geschichte war wirklich spannend, toll geschrieben und hat einzigartige Charakter und eine fantastische Welt zu bieten.
Eine klare Empfehlung