๐ผ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ป๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ฃ. ๐๐๐๐๐ฬ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ต๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฑ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฟ๐๐ข๐๐๐๐๐๐๐. ~Jack
Love, theoreticallyOh Mein Gott.
Wie soll ich in Worte fassen, was ich beim Lesens dieses Buches gefรผhlt habe.
Mich hat schon lange lange lange kein Buch mehr so berรผhrt.
Alles an der Geschichte von Elsie und Jack war ...
Oh Mein Gott.
Wie soll ich in Worte fassen, was ich beim Lesens dieses Buches gefรผhlt habe.
Mich hat schon lange lange lange kein Buch mehr so berรผhrt.
Alles an der Geschichte von Elsie und Jack war toll. Wie sie aufeinander getroffen sind, wie sie sich kennengelernt haben, einfach alles.
Ich mochte den naturwissenschaftlichen Aspekt auch sehr gerne obwohl ich davon wenig Ahnung hatte. Aber es hat sehr gut gepasst.
Elsie ist eine so besondere Protagonistin. Als Wissenschaftlerin und auch mir ihrer Familie hat sie es alles andere als leicht. Und so hat sie frรผh begonnen allen die Elsie zu geben die sie brauchen. Sie ist ein bisschen wie ein Chamรคleon aber vergisst รผber all dem sich selber.
Dann trifft sie auf Jack. Und er zeigt ihr wie wichtig es ist, auf sich selber zu hรถren.
Jack. Ich mรถchte auch einen Jack in meinem Leben. Auch er hat seine Macken, aber trotz allem steht er fรผr das ein was ihm wichtig ist. Ihm ist die Meinung anderer Leute egal, somit ist er ein Kontrast zu Elsie.
In diesem Buch steckt ein sehr wichtiges Thema. Wir alle wollen anderen Leuten gefallen. Aber wenn wir immer nur anderen gefallen wollen verlieren wir un selber. Und wenn wir wie Elsie es immer allen recht machen wollen und uns verlieren brauchen wir vielleicht einen Jack, der uns wieder zeigt dass auch wir selber wichtig sind.
Lest dieses Buch, das ist eine absolute Empfehlung und fรผr mich ein totales Wohlfรผhlbuch.